2013-08-19, 20:00 Мисс Ревда Валентина Пермякова 18 366

«Мисс Ревда»: встреча с бизнес-леди Надеждой Пупышевой

— Насколько я знаю, вы — актриса. Когда вы решили выйти на сцену? Это мечта детства?

— Нет, мечтой не было, не было стремления пойти в театральный. Но творческий человек умеет немножечко, но все. Вот пою плохо, но у дочери на свадьбе пела. Плакал весь зал.

 

Надежда Пупышева покорила девушек своей доброжелательностью и простотой.
Надежда Пупышева покорила девушек своей доброжелательностью и простотой.

Непринужденной, по-домашнему простой получилась беседа участниц конкурса «Мисс Ревда» с генеральным спонсором проекта, директором отеля «Металлург», бизнес-леди Надеждой Пупышевой. Девочки, широко раскрыв глаза, слушали ее истории о жизни — иногда смешные, иногда грустные, но чаще — философские. Смеялись, задумывались, спрашивали. Час пролетел незаметно, девушки отмечали: «Ну, надо же, как легко было говорить».

Надежда Пупышева — доброжелательный и открытый человек. Она без стеснения и лишнего пафоса рассказывала девушкам о своем муже и своих дочерях, об увлечении театром (играет в народном театре Людмилы Копытовой) и вышиванием, о том, что может заставить ее расплакаться, а что — насмешить.

Встречи с известными людьми — ноу-хау конкурса этого года. К девушкам приходят успешные люди, которые умеют не только давать советы, но и просто разговаривать — так, что поднимается настроение и чувствуешь себя заряженным до отказа аккумулятором. В первое воскресенье месяца красавицы встречались с имиджмейкером и моделью из Екатеринбурга Татьяной Мошковой. А скоро их ждет «круглый стол» с победительницами нашего конкурса прошлых лет: Екатериной Загорной, Светланой Лазаревой и Тамарой Наймушиной.

Красавицы поначалу чувствовали себя сковано и спрашивали только о конкурсе: как Надежда будет оценивать их выступления, что может ее удивить. Она отвечала, что оценивать будет справедливо, потому что «смотрю на вас, как мама, переживаю, когда вы волнуетесь, и хочется подняться на сцену и всех обнять». А удивить ее может искренняя игра и… песни.

— Ни в коем случае не стоять на месте, двигаться, преодолевать трудности — без них неинтересно жить, — ответила Надежда на вопрос о том, какой у нее жизненный девиз. Девушкам понравились эти слова: многое, сказанное гостьей, они взяли на вооружение и цитировали после встречи. А еще поделились с Надеждой своими мыслями и страхами: что пугает перед финалом, о чем мечтают.

— Я убедилась в том, что всегда нужно во всем сохранять позитив. Вы очень светлый человек, я зарядилась от вас, — высказала, подводя итог встречи, общую мысль конкурсантка Наталья Сабурова.

— Приходите ко мне, когда захочется поболтать! Поболтаем, попьем кофе, помните, у вас есть друг в моем лице, — улыбалась Надежда. — Мы еще обязательно увидимся и после конкурса.

— Обязательно придем! — пообещали красавицы.

Новости редакции / Блоги

Популярное