2013-08-19, 20:00 Новости Валентина Пермякова 18 444

«Мисс Ревда»: встреча с бизнес-леди Надеждой Пупышевой

— Насколько я знаю, вы — актриса. Когда вы решили выйти на сцену? Это мечта детства?

— Нет, мечтой не было, не было стремления пойти в театральный. Но творческий человек умеет немножечко, но все. Вот пою плохо, но у дочери на свадьбе пела. Плакал весь зал.

 

Надежда Пупышева покорила девушек своей доброжелательностью и простотой.
Надежда Пупышева покорила девушек своей доброжелательностью и простотой.

Непринужденной, по-домашнему простой получилась беседа участниц конкурса «Мисс Ревда» с генеральным спонсором проекта, директором отеля «Металлург», бизнес-леди Надеждой Пупышевой. Девочки, широко раскрыв глаза, слушали ее истории о жизни — иногда смешные, иногда грустные, но чаще — философские. Смеялись, задумывались, спрашивали. Час пролетел незаметно, девушки отмечали: «Ну, надо же, как легко было говорить».

Надежда Пупышева — доброжелательный и открытый человек. Она без стеснения и лишнего пафоса рассказывала девушкам о своем муже и своих дочерях, об увлечении театром (играет в народном театре Людмилы Копытовой) и вышиванием, о том, что может заставить ее расплакаться, а что — насмешить.

Встречи с известными людьми — ноу-хау конкурса этого года. К девушкам приходят успешные люди, которые умеют не только давать советы, но и просто разговаривать — так, что поднимается настроение и чувствуешь себя заряженным до отказа аккумулятором. В первое воскресенье месяца красавицы встречались с имиджмейкером и моделью из Екатеринбурга Татьяной Мошковой. А скоро их ждет «круглый стол» с победительницами нашего конкурса прошлых лет: Екатериной Загорной, Светланой Лазаревой и Тамарой Наймушиной.

Красавицы поначалу чувствовали себя сковано и спрашивали только о конкурсе: как Надежда будет оценивать их выступления, что может ее удивить. Она отвечала, что оценивать будет справедливо, потому что «смотрю на вас, как мама, переживаю, когда вы волнуетесь, и хочется подняться на сцену и всех обнять». А удивить ее может искренняя игра и… песни.

— Ни в коем случае не стоять на месте, двигаться, преодолевать трудности — без них неинтересно жить, — ответила Надежда на вопрос о том, какой у нее жизненный девиз. Девушкам понравились эти слова: многое, сказанное гостьей, они взяли на вооружение и цитировали после встречи. А еще поделились с Надеждой своими мыслями и страхами: что пугает перед финалом, о чем мечтают.

— Я убедилась в том, что всегда нужно во всем сохранять позитив. Вы очень светлый человек, я зарядилась от вас, — высказала, подводя итог встречи, общую мысль конкурсантка Наталья Сабурова.

— Приходите ко мне, когда захочется поболтать! Поболтаем, попьем кофе, помните, у вас есть друг в моем лице, — улыбалась Надежда. — Мы еще обязательно увидимся и после конкурса.

— Обязательно придем! — пообещали красавицы.

comments powered by HyperComments
Надежда Гультяева
2013-08-24 19:37:00
так, что поднимается настроение и чувствуешь себя заряженным до отказа аккумулятором.------- Она отвечала, что оценивать будет справедливо, потому что «смотрю на вас, как мама, переживаю, когда вы волнуетесь, и хочется подняться на сцену и всех обнять» -------- Плакал весь зал (с). После таких стилистических изысков автора статьи больше ничего и не остается...
Клюкин Александр
2013-08-24 22:01:00
Удивительно Надежда, что вы еще вчитываетесь в весь бред написанный данным автором, я лично уже давно только картинки смотрю под подобными публикациями..... Но на вкус и цвет.....(как говорится).
Валентина Пермякова
2013-08-24 23:16:00
Эх, Сан-Саныч, вот вроде хороший же человек, а как напишет что-нибудь, так хоть стой хоть падай. Вот здесь тоже картинки разглядывал? https://www.revda-info.ru/2013/01/24/aleksandra-klyukina-opravdali-po-aprelskomu-delu/
Надежда Гультяева
2013-08-24 23:41:00
Красиво) Но я не горю желанием обсудить автора статьи. Просто немножко обидно за русский язык...
Клюкин Александр
2013-08-25 00:04:00
Валюша, как говорится зуб за зуб....... Ты гордилась и хвасталась что меня забанила, молодец, но сделала ты это не по причине хамского моего поведения или мата, а по не понятным мне пока причинам.......Может быть из солидарности с Бабушкиной или.с Зиновьевым, который как уволился так все и жужжит без остановки, что Клюкин хам, что сволочь и что его нужно удалить с сайта.... , не знаю, но мне было очень обидно и не приятно. А те оскорбления Зиновьева и орла Американского так и висят на сайте, тоже обидно, значит буду еще больной зуб искать......( злопамятный я, и ничего с этим поделать не могу. )
DocPsh
2013-08-25 00:39:00
Не судите пианиста, он имеет, как играет.
Валентина Пермякова
2013-08-25 01:07:00
>>Ты гордилась и хвасталась что меня забанила....... Где? Доказательства в студию. Сан Саныч, ну как всегда же - сказал просто чтобы сказать....Это же Малфой. Чего ты ждал? ©
Валентина Пермякова
2013-08-25 01:09:00
Надежда, а чем вас не устраивают метафоры и прямые цитаты (иного в процитированном вами нет), ммм? Интересно, ей-богу.
Клюкин Александр
2013-08-25 01:23:00
Вот он и ждал. … — Просто не думай ни о чем, ты же Малфой, ты сможешь © Валя, какие доказательства тебе нужны ?Ты почитай все просрички от указанный мной персонажей и согласись, что ты предвзято (субъективно) оцениваешь комменты посетителей.На свой вкус. А почему ты считаешь ,что твой вкус--это эталон.......???
DocPsh
2013-08-25 01:40:00
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
Валентина Пермякова
2013-08-25 08:34:00
На сайте не рекомендуется и грозит вынесением предупреждения: 3.9. Обсуждение действий Модераторов и администрации сайта, вступление в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений. Сан Саныч, на сайте три модератора (сейчас уже по-моему даже четыре). И любой из них может вынести предупреждение, удалить комментарий или отправить пользователя в бан. Далеко не факт, что это делаю я. Вот и этот диалог мы ведем не в рамках правил. Как видишь, я не реагирую. Но другой может и среагировать. ЗЫ а доказательств фразе >>Ты гордилась и хвасталась что меня забанила....... выходит, нет? Сам выдумал?))
Клюкин Александр
2013-08-25 09:45:00
Нет Валя я ничего не выдумывал, ты зачитывала мой коммент " про сходство публицистики и проституции" в слух всей редакции, и хвасталась, что я его забанила.Это можно было при зиновьеву врать и выкручиваться, а сейчас ты одна модератор и валить на то что это кто-то левый..........
Валентина Пермякова
2013-08-25 10:06:00
Ох, Сан Саныч, фантазии дело хорошее, но порой их стоит фильтровать...
ZarazaRevda
2013-08-25 11:32:00
Стилистика данного автора такова, что хорошее владение русским письменным порой переходит в самолюбование, если не сказать графоманство. Если высокий интеллектуальный уровень ставить во главу угла, то получится не новость, а что-то из серии "забор в Ревде с точки зрения творчества Ибсена)))
Надежда Гультяева
2013-08-25 11:54:00
Хорошо, Валентина, постараюсь объяснить.1.Про метафору. Ну, это такой заезженный штамп - "заряжаться позитивом", что лучше бы журналисты чем-нибудь другим заряжались) Раньше вон Чумак с Кашпировским помогали в этом славном деле) А уж если штамп разворачивать до "аккумуляторов", то, на мой взгляд, получается смешно и довольно нелепо. Что там было у Киркорова про "тазик" и "глазик"? Теперь в коллекции - заряженный до отказа оптимистичный аккумулятор) 2. Существуют же правила перевода прямой речи в косвенную. Если уж использовать союзы "что" и "потому что", то следует менять формы глаголов и местоимений. Есть, конечно, и т.н полупрямая речь, но она свойственна разговорному стилю, а у вас все-таки - печатное издание, а не беседа подружек на лавочке...http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook089/01/part-057.htm#i7235
AlexVais
2013-08-25 20:27:00
А вы не БАНите "воинов на тропе" так и не соскучишься. :))) Я завсегда твои бредни прокомментирую.:)
AlexVais
2013-08-25 20:32:00
Это бесполезно, Надежда, по крайней мере в этом издании на русский язык плевали.
Валентина Пермякова
2013-08-26 10:21:00
Могу с вами поспорить, Надежда, но не буду, ибо это противоречит правилам, принятым на нашем сайте (п.3.8). Также в данной ветке вами и еще двумя авторами нарушены п.2.1, п.3.6, п.3.5. Поскольку сама участвовала в этой беседе, предупреждения никому выносить не буду, однако обсуждение закрываю. Всё.
Новости редакции

Популярное