2013-08-21, 16:37 Новости Юрий Шаров 9 36

Капремонт дороги на Российской переносится на лето 2014 года

11

Капитальный ремонт автомобильной дороги на улице Российской, судя по всему, переносится на летний период 2014 года. Согласно официальному сайту госзакупок, тендер на подряд выиграло Екатеринбургское предприятие ООО «УралДорТехнологии». Заказчиком выступило ревдинское Управление городским хозяйством. Торги состоялись в начале прошлой недели. Цена контракта, опубликованная на сайте госзакупок, составляет 46 450 710 рублей. Выполнение работ пройдет в два этапа: с момента заключения муниципального контракта в течение 30 календарных дней, а непосредственно капитальный ремонт — с 15 июня по 14 сентября 2014 года.

В начале июля сообщалось, что торги на проведение капремонта дороги на Российской должны пройти 29 июля, а выполнение работ надо было завершить уже к 14 сентября. В заказе на капремонт указаны работы по устройству дорожных оснований и щебеночных покрытий, покрытий асфальтобетонных смесей, установке бортовых камней, дорожных знаков, указателей на столбах и устройству разметки проезжей части дороги. Средства выделяет муниципалитет при большей части софинансирования из областного бюджета.

 

comments powered by HyperComments
Евгений Зиновьев
2013-08-21 17:03:00
Приехали...
Клюкин Александр
2013-08-21 18:50:00
Да куда ты приехал?Скоро зима, зимний асфальт ровней, да и чего нам асфальт, запряжем олешека в нарты и Хэй-я! (не переставляйте буквы, а то смысл потеряется).Где два оленя прошло, там чукче большая дорога.
John_1982
2013-08-21 20:24:00
чет даже не удивлен. Очередной минус АВМу.Кстати, что-то не видать это стало.
DocPsh
2013-08-21 23:40:00
Однако, весело...... А как в мае ИН "била копытом": "автопробег - пиАр", .... "все дороги заложены в бюджет"...... лоханулась проплаченная газетенка.... Бюджет -- полное фуфло, все программы профинансированы на 16%, светофоры сдохли, Барановка без воды, областной бюджет трещит по швам, цены на медь падают и т.д. А еще надо достроить садик, и заслать всем заинтересованным лицам, ....а земли проданы и леса повырублены. А по стране гуляют всенародные выборы .... и всякие сити уже не канают. А у нас "граждане" мастырят памятные доски на обшарпанные фасады, да оптимизируют администрацию. А бюджет в полной ...опе, т.к. в области новый министЕр, который лохоблудные бюджеты из муниципалитетов использует не по назначению. ....... 2014г ..... -- миф, .... федерация прекращает финансирование, у области Экспо и ЧМ, а наши финансовые гении в состоянии убедить разве что идиота, да и то, если приволокут толстый конверт.....И это, только начало .... дальше будет веселее ... жителям Ревды .....
Клюкин Александр
2013-08-22 08:27:00
Жители города (многоэтажек) не гневите бога, отдайте эти деньги на ремонт дорог частного сектора. Целых 50 лямов, да на эти деньги можно хотя бы часть дорог подремонтировать на казанке, барановке......, или вы считаете что жители частного сектора изгои,недоностки и быдло, что у них нет детишек, достойных в будущем граждан нашего города, что женщины проживающие в частных домах не должны носить красивые туфли и одеваться изящно, чтобы пройтись по родным улочкам не замарав о глину и говно свою обувь? Честное слово, мне лично обидно в двойне, я второй раз организовывал автопробег по плохим дорогам города, чтобы заострить внимание чиновников, а хоть кто-то вспомнил или поддержал нас деревенских, когда мы митинговали на казанке, на к.разведчиков? И поэтому да провались у вас земля под ногами, да лопни последнее колесо на ухабе, да сломайся супер модный каблук у ваших жен, да измарайся дерьмом ваш ребенок по дороге из школы.......... (к чиновникам, депутатам и администрации это не относится, они и так из шкуры лезут, ночей не спят, семьи забывать начинают, трудятся не покладая рук.......)
DocPsh
2013-08-22 10:18:00
ну ты Саныч и захотел....... Я вчера машинку щебенки приволок, что бы засыпать ямки перед домом ....
Эльмира Долгополова
2013-08-22 20:13:00
Некоторые работники пера и пота из газетки ИН, докладывали нам о том какие мы глупцы когда проводили автопробег "Скорбим по Ревдинским дорогам", что мол, деньги есть и дорога будет отремонтирована со дня на день. Некоторые кандидаты в период выборов намусорили изображением себя, нам обещали красивые и даже шикарные дороги. И самое смешное, мы ведь тогда поверили этим акулам пера из газетки, про новые дороги, и я даже ощущала какую то неловкость, когда смотрела сюжет из ТК Единство. Что тут можно еще сказать, давайте опять поверим на слово про теперь уже перенесенный ремонт, ведь обещанного, сами знаете, сколько ждут)))))
Vasiliy Ivanov
2013-08-22 20:24:00
Ну г. Аристову удача можно все убыточные автобусные маршруты закрыть .
DocPsh
2013-08-22 22:11:00
о чем ты, Эльмира, ..... какие "акулы пера" ..... там на всю богодельню давно тРи пЕра, да и те под диктовку строчат .....
Новости редакции

Популярное