2013-08-21, 16:25 Происшествия Администрация сайта 4 119

В Дегтярске двое молодых людей насмерть забили двоих собутыльников

bottle

Ночью 17 августа пьянка «по-соседски» в квартире на Старом Соцгороде в Дегтярске закончилась тем, что двое гостей насмерть забили 50-летнюю хозяйку и ее 60-летнего сожителя.

Женщина от полученных травм скончалась на месте, труп был обнаружен ее сыном около двух часов ночи. Мужчине удалось вырваться и убежать от злодеев, несмотря на многочисленные телесные повреждения. Его обнаружили в подъезде соседнего дома, раненый был еще жив, но едва дышал. Он скончался через несколько часов в Ревдинской городской больнице.

Подозреваемых — двоих молодых людей — задержали по горячим следам дома у одного из них, в квартире этажом выше квартиры потерпевших. В течение 40 минут они отказывались открывать наряду вневедомственной охраны и отворили только после предупреждения, что в противном случае дверь будет взломана.

Ревдинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Одному из подозреваемых 21 год, он ранее судим за аналогичное преступление и только в июле этого года освободился из мест лишения свободы. Второй на год младше, не судим. Оба признают свою вину и заявляют о раскаянии.

— По их показаниям, ссора с потерпевшими произошла из-за внезапно вспыхнувшей неприязни на фоне совместного употребления спиртного, — пояснил старший следователь МСО Александр Рудь. — Били руками и ногами…

19 августа суд избрал для обоих меру пресечения в виде заключения под стражу.

Новости редакции / Блоги

Популярное