2013-08-26, 11:37 Мисс Ревда Валентина Пермякова 28 202

Мысли вслух: Александра Парпиходжаева

sasha
Александра Парпиходжаева, 15 лет. С отличием окончила школу моделей «Карамель» и заключила контракт с модельным агентством Green Models (Екатеринбург). Рост Александры — 175 см. Она с детства мечтала стать моделью. Принимала участие в профессиональных модных показах. Скромная и милая девушка. Ей нравятся сиреневый и голубой цвета, классическая музыка, мелодрамы и комедии. Образец для подражания для нее — модель Наталья Водянова.

Голосовать за участниц конкурса «Мисс Ревда 2013».

  • В детстве я мечтала вырасти длинноногой красавицей. Эта мечта сбылась. Мой рост — 175. Когда я была маленькой, у меня был телевизор, я смотрела показы известных дизайнеров. Там ходили модели с длинными ногами на высоченных каблуках. И я мечтала, что выберусь из Ревды и обязательно пройдусь по этому подиуму.
  • В будущем я планирую работать с каким-нибудь известным модельным агентством. Хочу стать известной моделью. «Шанель» и «Диор» мне пока представлять не приходилось, к сожалению, но я планирую, что это будет.
  • Когда иду по подиуму в свете прожекторов, испытываю восхищение, словно парю, а не иду. Это просто чудесно и незабываемо.
  • Я всегда могу выслушать и посоветовать что-то близким. Очень упорная, готова развиваться. Обожаю читать. Сейчас читаю роман Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». Это духовная книжка, она меня многому учит.
  • Если бы я могла провести один день со знаменитостью, выбрала бы Майкла Джексона. Он был безупречен. Мне нравятся его талант и упорство, он добился высот, хотя был простым человеком, как я и другие.
  • Когда мне было шесть лет, я потеряла отца. Мне было очень тяжело. С каждым годом боль утихает, но я буду помнить и любить его всю жизнь. У меня его глаза, улыбка. Он был замечательным человеком.
  • Мой самый дорогой человек — бабушка, Татьяна Николаевна Истратова. Она работает на СУМЗе, я ею горжусь. Она учит меня быть сдержанной, довольствоваться тем, что есть, радоваться каждому дню.
  • Я несобранная и могу опоздать, но потом могу сутки плакать из-за этого, очень корю себя. Но именно опоздания я легко прощу другим людям.
Новости редакции / Блоги

Популярное