2013-08-26, 11:37 Новости Валентина Пермякова 28 230

Мысли вслух: Александра Парпиходжаева

sasha
Александра Парпиходжаева, 15 лет. С отличием окончила школу моделей «Карамель» и заключила контракт с модельным агентством Green Models (Екатеринбург). Рост Александры — 175 см. Она с детства мечтала стать моделью. Принимала участие в профессиональных модных показах. Скромная и милая девушка. Ей нравятся сиреневый и голубой цвета, классическая музыка, мелодрамы и комедии. Образец для подражания для нее — модель Наталья Водянова.

Голосовать за участниц конкурса «Мисс Ревда 2013».

  • В детстве я мечтала вырасти длинноногой красавицей. Эта мечта сбылась. Мой рост — 175. Когда я была маленькой, у меня был телевизор, я смотрела показы известных дизайнеров. Там ходили модели с длинными ногами на высоченных каблуках. И я мечтала, что выберусь из Ревды и обязательно пройдусь по этому подиуму.
  • В будущем я планирую работать с каким-нибудь известным модельным агентством. Хочу стать известной моделью. «Шанель» и «Диор» мне пока представлять не приходилось, к сожалению, но я планирую, что это будет.
  • Когда иду по подиуму в свете прожекторов, испытываю восхищение, словно парю, а не иду. Это просто чудесно и незабываемо.
  • Я всегда могу выслушать и посоветовать что-то близким. Очень упорная, готова развиваться. Обожаю читать. Сейчас читаю роман Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». Это духовная книжка, она меня многому учит.
  • Если бы я могла провести один день со знаменитостью, выбрала бы Майкла Джексона. Он был безупречен. Мне нравятся его талант и упорство, он добился высот, хотя был простым человеком, как я и другие.
  • Когда мне было шесть лет, я потеряла отца. Мне было очень тяжело. С каждым годом боль утихает, но я буду помнить и любить его всю жизнь. У меня его глаза, улыбка. Он был замечательным человеком.
  • Мой самый дорогой человек — бабушка, Татьяна Николаевна Истратова. Она работает на СУМЗе, я ею горжусь. Она учит меня быть сдержанной, довольствоваться тем, что есть, радоваться каждому дню.
  • Я несобранная и могу опоздать, но потом могу сутки плакать из-за этого, очень корю себя. Но именно опоздания я легко прощу другим людям.
comments powered by HyperComments
Pelshinda
2013-08-26 14:29:00
Валентина, скажите пожалуйста. съёмки девочек как-то оговариваются изначально? или всё идёт на волне экспромта, импровизации?просто не совсем ясно и с чем это связано? что некоторым девушкам делаются выигрышные и красивые ролики, с теми же муз. вставками и красивым видео-рядом.. а другим девушкам делаются заранее проигрышные ролики, без фотосессий и музыкальных вставок... получается как-то странно- одним сделан подарок такими сессиями, а других выложили как было- без всяких обработок...я не говорю про одинаковость, но ведь это факт- что кому-то сделали такие ролики,а кому-то нет...ведь и на улице, и на роликах, и на велосипеде, да хоть где девочкам также можно было устроить фотосессию..в чём тогда причина такого разного подхода к оформлению материалов про участниц конкурса?если в чём-то не права, уточните где. критику приму и всё взвешу. спасибо!
nekto96
2013-08-26 15:30:00
Парпиходжаева - это какая национальность?
Валентина Пермякова
2013-08-26 15:34:00
Света, да, чистый экспромт. Девочки выбирают себе занятие, мы приходим с камерой и все, поехали. И тут уж как получается. Никакого подхода нет, просто у одних девушек получается законченный ролик (как у Лизы: начала рисовать - закончила), у некоторых - только обрывки (у Василисы Бубновой). Многое еще зависит от рода занятий. Про велосипед и ролики много не снимешь... Ну а про фотосесии и музыку — в данном случае девушка презентует себя как модель, фотосессия - логичное завершение ролика (как и у Юли, которая себя фотографом представила). В других случаях такой необходимости не было, выкладывали просто фотогалерею.
Pelshinda
2013-08-26 15:52:00
ну здесь же тоже оформили музыкальный видеоряд? я как читатель не совсем понимаю- почему одним Вы сделали законченные ролики, а другим простите- убожище :-("Про велосипед и ролики много не снимешь..." © с чего бы вдруг? фотосессию прекрасно можно было бы организовать.. но как мы видим этого почему-то стали достойны только определённые девушки :-( почему бы также не сфотографировать девчат на роликах или велосипедах и не сделать видеоряд под приятную музыку? я не понимаю этих разделений.. вообще во всём конкурсе много несправедливостей :-( как понять не было необходимости выкладывать фото с музыкальным видеорядом? не понимаю...
Pelshinda
2013-08-26 16:00:00
или вот на роликах.. ведь вы также могли с фотографом снять девочек и сделать музыкальный видеоряд и придать законченность ролику о каждой участнице конкурса....кого-то в выгодном свете представили, а кого-то нет..я не имею ничего против тех девчат, кому сделали красивые законченные ролики, у меня обращение именно к Вам, Валентина.. ведь именно Вы обрабатывали и "компилировали" материал..но кому-то из девочек просто не повезло.. они не получили выгодного ролика :-(
Pelshinda
2013-08-26 16:05:00
а зачем нам это знать? не по национальному же признаку проводится конкурс...
Валентина Пермякова
2013-08-26 16:30:00
Света, я объяснила. Что еще ты хочешь услышать?
Pelshinda
2013-08-26 17:40:00
меня объяснение Ваше не устроило и я тоже выше объяснила почему. как я понимаю, бесполезно добиваться истины от Вас... очень жаль...но я так и не поняла, почему одним девочкам сделаны презентабельные ролики, а другим откровенно никакие?взять ролик о Василисе Бубновой. ведь также можно было сфотографировать её под бисером, над бисером, у бисера, в бисере и потом скомпоновать в красивый ролик, как Вы это сделали некоторым конкурсанткам. но... увы и ах.. я всё-таки склонна уже даже не предполагать,а быть уверенной, что данная манипуляция с муз. фоном - нарочитое явление для отдельного показа особо "вкусных" девушек.. несправедливо всё это.. жаль, что Вы не понимаете о чём я говорю :-(
Pobor
2013-08-26 18:42:00
Все Валентина понимает, просто косит в "непонятку" Как и ты не поняла еще, что эти "фитнес-спа-жировые" акции проплачены от.... и до...заказчиками, как и заренее "поготовленные" итоги. Зря справедливостей у бизнеса ищешь, пора взрослеть..)), - ГВ тоже бизнес...
Asya_revda
2013-08-26 18:58:00
У вас пироги тоже всегда удаются?
Pelshinda
2013-08-26 19:21:00
этот проект уже не первый год проводится.. так что всё реально.. тем более ничего сложного не вижу.. снимают же других девочек как надо..чем другие не угодили?... не в креативе дело... да и деяния от души автоматически становятся креативными..по поводу пирогов.. я хотя бы стремлюсь к тому, чтобы удавались :-)
Pelshinda
2013-08-26 19:24:00
Pobor, видимо Вы не читали ранние мои сообщения на эту тему. а ведь именно об этом я и говорила. мои комменты с ссылками под той статьёй всё говорят за меня. так что повзрослела, не переживайте...https://www.revda-info.ru/2013/08/05/uchastnica-konkursa-miss-revda-obvinila-orgkomitet-v-korrupcii/
Валентина Пермякова
2013-08-26 19:59:00
Где платят за информподдержку, скажите скорее, пойду проситься))) а то работаешь тут... по ночам за компьютером... за одну зарплату. ЗЫ Уважаемые Борис Петрович и Света, говорить, что "все куплено" можно без конца. Я тоже могу сейчас сказать, что, допустим, Пельшинде заплатил Сан Саныч Клюкин (:) ), чтобы она меня потроллила. И она, Пельшинда, то есть, отрабатывает гонорар. Доказательств у меня нет, и не будет, но я же могу так думать? И сказать об этом вслух? И не переубедите)))
EDWARD
2013-08-26 20:32:00
Вот они вообще нюх потеряли.. нет чтоб советами помочь, накинулись со своими упреками. Pelshinda, недовольна всем и всеми, вали на свой тухлый форум, делай у себя на форуме что хочешь, а сюда не суйся.
Pelshinda
2013-08-26 20:57:00
главное- я высказала свои мысли по этому поводу... надеюсь в следующие конкурсы Вы, Валентина, будете наравне освещать всех участниц форума, а не выделять описаниями или видеороликами кого-то из участниц.и..я не троллила, а высказывала СВОЁ мнение, даже Клюкину его не купить :-)всего доброго ;-)
DocPsh
2013-08-26 21:49:00
Валентина, иди в ИН, потом секретуткой в администрацию ...-- не плохой карьерный рост
ZarazaRevda
2013-08-26 21:51:00
Вы, Док, опоздали. У нее этот карьерный рост уже случился) Скачок только выше.
EDWARD
2013-08-26 22:05:00
А зачем ей вообще скачки в карьерном росте?.... На мой взгляд ее все пока устраивает, семья, любимая работа по душе.
Евгений Зиновьев
2013-08-26 22:08:00
Далек от мысли, что на данном конкурсе есть какой-то коррупционный фактор - уровень не тот. Другой разговор, что налицо синусоидальное отношение к работе со стороны создателей роликов. Вчера их посетило творческое вдохновение, а сегодня им лениво, завтра будет время на креатив, а послезавтра на работе запара - вот и получается то, что получается. Только и всего. Не надо строить теории заговора там, где их нет и быть не может. Вся цель этого конкурса - снять денег со спонсоров, не более и не менее. Что, конечно, не умаляет достоинств конкурсанток.
AlexVais
2013-08-26 22:21:00
А какие-такие , ляпы и ошибки? Ну тогда ладно. Вообще-то это её работа, а если не может , то вперёд в ИН или продавцом в магазин. Там креатив не нужен.
Pobor
2013-08-26 23:28:00
Да, Света, ты права. Не очень слежу за такими темами на сайте, потому что цену им знаю.... Заказной пиар... И лучше всех в твоей ссылке понравился коммент Дока: - "....кто платит, тот и танцует..." (С)
Pobor
2013-08-26 23:52:00
Валентина, не обязательно вам бежать за баьками бежать, просто с вашей стороны в ваших репортажах по сходным темам видна неприкрытая и восторженная ваша пристрастность, что недопустимо в работе журналиста. Свои личные мнения, пристрастия можете с мужем, соседями..., слова плохого не скажу.А вот в СМИ, в своем репортаже будьте добры придерживаться ВСЕГО лишь журналистской этики... Вспоминается, был у нас с вами уже такой разговор, когда "Победу" пиарили, а ДК...((( Тогда вы мне ответили, мол, как хочу, так и выражаю.... А свои "хотелки" вобще-то обычно на рынках и погромче... Вы сами своей предвзятостью создаете себе имидж заинтересованного лица, а уж как вам воздается за ваши труды - редакцией ли, или кем еще, - неважно уже. И без обид, ничего личного. Ставлю вам иногда плюс за грамотную подачу фактов, при этом еще и лично на сайте благодарю.. Но не в этот раз, к сожалению...
pantera23
2013-08-26 23:55:00
Болею за лишь 1 девочку. Но есть много но... фотосесии просто ужас (лично мое мнение) Чтоб не кидались скажу сразу:"НЕ У ВСЕХ" у кого то фото класс, отличные... а у кого то жесть... я их даже не узнала. Видео ролики почму то подобраны отнюдь не оч правильно. Жаль... как будто на чем то экономят
nekto96
2013-08-27 02:22:00
вот я ожидал подобного ответа. всегда, если спрашивают какой национальности та или иная фамилия, найдется кто-то не в меру и ни к месту толерантный, ответивший "а как разница?". а знать нам это затем, что мне интересно - какой национальности фамилия Парпиходжаева.я что, собрался кого-то оскорблять, за мной это было когда-то замечено?
Валентина Пермякова
2013-08-27 07:37:00
И вот ну хоть бы один сказал, какая красивая девочка Саша Парпиходжаева. Хоть один, скажи))) Остались еще три красавицы. Будет Настя Чайникова, Полина Алексеева и Таня Зырянова. Сегодня и завтра. И голосовать не забываем, скоро финал. https://www.revda-info.ru/2013/08/24/vybiraem-miss-revda-po-versii-chitatelejj-sajjta-revda-info-ru/
Pelshinda
2013-08-27 08:28:00
станете лучше спать, если узнаете национальность Александры? ;-) или давление улучшится? ;-)
DocPsh
2013-08-27 09:07:00
Валентина, да они все красивые ..... а видео надо монтировать (то руки, то голос за кадром, то .... бородатый дядька)
Валентина Пермякова
2013-08-27 09:30:00
Андрей, так задумано. Чего вчера не возмущался, когда у нас в редакции сидел? Приходи еще раз, я тебе подробно расскажу принципы стилизации под домашнее видео)
Новости редакции

Популярное