Ревдинским коммунальщикам вручили почетные грамоты за неблагодарную работу

Тридцать шесть работников жилищно-коммунального хозяйства Ревды получили Почетные грамоты к своему профессиональному празднику, Дню работников бытового обслуживания и ЖКХ (16 марта). В числе награжденных — инженеры, энергетики, слесари, водители, мастера-технологи, машинисты насосных установок, операторы котельных и дворники. Грамоты ревдинцам вручали глава администрации Ревды Михаил Матафонов, его первый заместитель Александр Краев и депутат городской Думы Юрий […]

2014-03-17, 20:00 Новости 2 480

Тридцать шесть работников жилищно-коммунального хозяйства Ревды получили Почетные грамоты к своему профессиональному празднику, Дню работников бытового обслуживания и ЖКХ (16 марта). В числе награжденных — инженеры, энергетики, слесари, водители, мастера-технологи, машинисты насосных установок, операторы котельных и дворники. Грамоты ревдинцам вручали глава администрации Ревды Михаил Матафонов, его первый заместитель Александр Краев и депутат городской Думы Юрий Мячин, сообщается в пресс-релизе администрации.

quote_17.03

15 работников ЖКХ удостоены Почетных грамот от областного Министерства энергетики и ЖКХ, 13 — от администрации города и семь — от городской Думы. Один сотрудник получил Благодарственное письмо администрации Ревды.

— Работу в коммунальной сфере часто называют неблагодарной, — сказал при награждении Михаил Матафонов. —  Очень хочется, чтобы в будущем жители нашего города чаще говорили вам спасибо.

Почетные грамоты вручены десяти работникам «Водоканала», восьми труженикам Теплоснабжающей компании, двум из «Управления городским хозяйством», трем — из «Управления жилищно-коммунального хозяйства» и 13-ти работникам управляющих компаний.

Глава администрации отметил, что в городском ЖКХ по-прежнему есть нерешенные проблемы. Это изношенность сетей, недостаток финансирования, неэффективное развитие инфраструктуры. Эти вопросы, по его мнению, идут из прошлого, когда на сферу ЖКХ смотрели лишь как на сопутствующий фактор экономики. И сегодня отношение властей к системе ЖКХ меняется.

— При поддержке областного Правительства на нашем «Водоканале» реализуется пилотный проект «Чистая вода», — отметил Матафонов. — Технически стабильно работает Теплоснабжающая компания, несмотря на высокие тарифы и финансовые трудности. В городе создана новая схема теплоснабжения и организации дорожного движения.

comments powered by HyperComments
DocPsh
2014-03-17 20:17:00
"Технически стабильно работает Теплоснабжающая компания, несмотря на высокие тарифы и финансовые трудности." (с) поняяятно .... чем выше тарифы, тем стабильнее работа .....-- экономика, мля ... " В городе создана новая схема теплоснабжения и организации дорожного движения." (с) круто ..... одна схема на бумаге, друга в компе ...... водим пальцем, и "щелкаем" мышью ....
krestik
2014-03-18 00:52:00
"Глава администрации отметил, что в городском ЖКХ по-прежнему есть нерешенные проблемы. Это изношенность сетей, недостаток финансирования, неэффективное развитие инфраструктуры" Лет так 10 назад нам втирали что нужно повышать тарифы, что нужно оплачивать жителями все 100% иначе коллапс и прочая. Проводя между прочим под это дело и монетизации - за потребленное платить 100%. Льгот отбирали на 1000, наличными выдавали 100. Помним, проходили. Повысили. Оплачиваем. Шо, опять недостаток финансирования? ЗЫ личное мнение - энергетикам, газовикам и нефтяникам жрать меньше надо, кусок поперек хари уже не лезет. Не может энергия в сырьевой стране стоить дороже чем в импортируемых странах, хоть бензин, хоть газ, хоть лепездричество. ЗЫ 2. И ещё: чегой-то г-н Гусев и прочие занимаются неблагодарной работой? Поди еще и в убыток

Популярное