2014-05-26, 18:40 Новости Администрация сайта 292

Филармония наградила лучших музыкальных сыщиков Ревды

Филармония подвела итоги проекта «Музыкальный детектив» и наградила лучших «сыщиков», которые великолепно и остроумно раскрывали запутанные дела музыкального агентства в течение этого сезона. Победителями стали ученики Еврогимназии, а также школ №№3 и 28.

o6
В конкурсе «Самый музыкальный класс» Гран-при получила команда музыкальных суперсыщиков 2а класса Еврогимназии во главе с учителем Татьяной Татаровой.

Перед каждым концертом в рамках детского абонемента в этом году команды юных слушателей получали задание от музыкального агента Филармоника. Юные суперсыщики участвовали в Карнавальном флешмобе: мастерили венецианские маски и разгадывали тайны итальянской музыки и деда Мороза. А еще — расшифровали шифрограмму с помощью «кода поющих котов» и оставили след в истории нашего музыкального проекта — свою цветную ладошку в память о любви к классической музыке.

В конкурсе «Самый музыкальный класс» Гран-при получила команда музыкальных суперсыщиков 2а класса Еврогимназии во главе с учителем Татьяной Татаровой. Эта дружная команда была самой креативной и остроумной. Первое место заслуженно заняли юные слушатели из 4в класса школы №28 вместе с классным руководителем Светланой Барышниковой, которые стали нашими настоящими друзьями и поняли, как это здорово — слушать музыку и разгадывать ее бесконечную тайну.

Команда «Семь ноток» из пятых классов школы №3 вместе с преподавателями, давними друзьями филармонии Татьяной Белоглазовой и Еленой Котельниковой, легко и весело справились со всеми задания и теперь собираются на концерты нового филармонического сезона, но уже по юношескому абонементу. Все команды получили грамоты и сладкие призы. А филармония ждет встречи с ними в новом сезоне!

Новости редакции

Популярное