2014-08-06, 20:00 Новости 776

«Золотой телец» наградил победителей фотоконкурса «Свадебный переполох»

01
Наталья Конопля, Антон и Мария Филипкины, Ольга и Вероника Ахтамовы — наши первые победители!

А вы знаете, что «Золотой телец» — генеральный спонсор проекта «Мисс Ревда 2014»? Прямо сейчас в группе идет голосование за одну из четырех девушек, которая получит право поучаствовать в фотосессии в украшениях из нашей коллекции. Присоединяйтесь!

О том, как сложно было выбрать из лучших фотографий — самые лучшие говорила 3 августа директор ювелирного центра «Золотой телец» Наталья Сагаль. В ювелирном центре состоялось награждение победителя и призеров конкурса «Свадебный переполох».

Этот фотоконкурс был первым в новой группе «Золотого тельца» в социальной сети «ВКонтакте», но поучаствовать в нем решили аж 60 человек! Неудивительно, что выбирать лучших было трудно! В результате победителя и первого призера выбрали члены жюри (коллектив Центра), а за второго призера проголосовали подписчики группы.

Свадебное фото Ольги и Рината Ахтамовых, принесшее им победу в нашем фотоконкурсе.
Свадебное фото Ольги и Рината, принесшее им победу в нашем фотоконкурсе.
Нажмите, чтобы посмотреть подарок Ольги. Серебряная цепочка с кулоном-сердечком для дочки и золотой кулон с голубым топазом и фианитами для Ольги — подарок от «Золотого тельца» за победу в фотоконкурсе!
Нажмите, чтобы посмотреть подарок Ольги. Серебряная цепочка с кулоном-сердечком для дочки и золотой кулон с голубым топазом и фианитами для Ольги — подарок от «Золотого тельца» за победу в фотоконкурсе!

Яркая брюнетка Ольга Ахтамова пришла на награждение с доченькой Вероникой. Папа Ринат присутствовать не смог — занят на работе. Девушка рассказала, что свадьба у них была в 2011 году; маленького ангелочка на фото (который покорил жюри) изображала дочь ее подруги — так было задумано изначально. Свадебная фотосессия получилась очень удачной, и они однажды посылали фотографии на фотоконкурс в «Городских вестях», правда, ничего не выиграли. А здесь — победили!

— Я очень рада, это приятно, спасибо большое! В «Золотой телец» обязательно заглянем вновь, у нашей дочки скоро день рождения, бабушка сказала, что серьги ей купит в подарок, — улыбнулась Ольга.

Наталья и Евгений получили приз за второе место вот за это фото.
Наталья и Евгений получили приз за второе место вот за это фото.
Без-имени-1

Нажмите, чтобы посмотреть подарок Натальи. Серебряный кулон и кольцо с таинственным «кошачьим глазом».
Нажмите, чтобы посмотреть подарок Натальи. Серебряный кулон и кольцо с таинственным «кошачьим глазом».

Обаятельная Наталья Конопля тоже пришла за подарком одна: муж Евгений остался дома с сыночком Димой. Со слов Натальи, свадебной фотосессии у них не было (а свадьба состоялась в 2010 году) — потому что они просто расписались в ЗАГСе, а торжество не организовывали. Зато через три года заказали большую фотосессию, уже имея опыт семейной жизни — поэтому и фотографии получились такими нескучными. 

— У нас тоже есть такие фотографии, как у всех — где мы стоим, красивые, улыбаемся, но они скучные, такие же, как у всех. А у нас такая фамилия веселая! И нам захотелось сделать веселенькие фотографии, — рассказала Наталья. — Мы в «Золотом тельце» искали обручальные кольца, но тогда тут не было колец из белого золота без бриллиантов. А теперь такие кольца тут есть! Магазин расширяется, это классно.

x98UdDtaF_I
Мария и Антон заняли третье место по решению наших подписчиков.
Нажмите, чтобы посмотреть подарок Марии. Серебряные серьги от бренда Sokolov в ультрамодном русском стиле.
Нажмите, чтобы посмотреть подарок Марии. Серебряные серьги с эмалевым покрытием и голубыми фианитами от бренда Sokolov в ультрамодном русском стиле.

Наши «бронзовые» призеры Мария и Антон Филиппкины вместе уже два года — и к нам тоже пришли вдвоем. Очаровательные улыбчивые молодые люди даже внешне чем-то похожи друг на друга! Они рассказали, что трактор на фото с их свадебной фотосессии попал случайно. Просто приехали на поле, чтобы сделать несколько кадров на сельской пасторали — сено, лес, голубое небо. А тут приехал тракторист! Конечно, они не могли упустить такой момент.

— Мы безумно любим друг друга! — признался нам Антон. — Поэтому и победили.

А Мария добавила, что голосовать за их фото они просили своих многочисленных друзей.

— В «Золотом тельце» мы много раз были, и цепочки тут покупали, и подвески. И снова обязательно придем! — сказала Мария.
Ольга, Наталья и Мария получили от нас еще и подарочные сертификаты на тысячу рублей.

Огромное спасибо за участие в нашем конкурсе всем! Мы еще не раз организуем для вас новые интересные фотоконкурсы! Оставайтесь с нами!

Ювелирный центр «Золотой телец»

Ревда, ул. Горького, 36. Тел. 5-22-99.

Мы работаем, чтобы вы были самыми красивыми!

Новости редакции / Блоги

Популярное