2014-10-08, 16:58 Новости Администрация сайта 2 462

В Ревде на десять контейнерных площадок для мусора потратят около миллиона

Десять контейнерных площадок для мусора заменят в Ревде до конца октября, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на Марину Натфуллину, начальника горотдела охраны окружающей среды и благоустройства. На это из местного бюджета выделено 925 тысяч рублей.

Обновить контейнерные площадки планируют по улицам: Жуковского, 10А; Мира, 10, 27; Российская, 46; Кирзавод; Энгельса, 61; Береговая, 20; К.Либкнехта, 65, 67; Павла Зыкина, 6, 8; Горького, 25. Еще две площадки — по К.Либкнехта, 75-77 и Мира, 4 — по словам Натфуллиной, отремонтируют.

pomoyka1
В августе Общественный совет по ЖКХ направил в мэрию заявления с требованием убрать свалки в Ревде и наказать виновных в их появлении.

Подрядчиком выступит «СпецАвтоБаза», которая выиграла конкурс на проведение работ. Согласно договору, эта организация должна забетонировать основания площадок, организовать места для бункеров под крупногабаритные отходы, отремонтировать и покрасить контейнеры, где это необходимо; подсыпать дорожки.

В ближайшие три года городской отдел охраны окружающей среды и благоустройства планирует заменить все старые контейнерные площадки в Ревде на новые, сообщает пресс-служба. Работы проводятся в соответствии с программой «Обеспечение экологической безопасности и обращение с отходами производства и потребления на территории городского округа Ревда до 2020 года».

Новости редакции / Блоги

Популярное