2014-12-16, 07:19 Новости Администрация сайта 2 463

«Городские вести» нарядили редакционную елку игрушками, сделанными детьми

В минувшую пятницу мы закончили принимать игрушки от ребят для украшения нашей елочки. Дети принесли свыше восьми десятков поделок. В течение месяца сотрудники редакции любовались работами, рассматривали детали, удивлялись мастерству конкурсантов и проявленной фантазии. Здорово, что юные «самоделкины» владеют столькими техниками: шитье, вязание, лепка из слоеного теста и гипса, бисероплетение, вырезание, квилинг, папье-маше, объемная аппликация, модульное оригами и многое другое. Всего не перечислить. Здорово, что творчество ребят организовывают не только родители, но и педагоги (школы №2 и №3, Станция юных техников).

После продолжительной планерки почетная миссия украсить зеленую красавицу была доверена сотрудницам рекламного отдела. Людмила Люханова, Ирина Богданова, Татьяна Герасимова и Мария Шалаева с удовольствием извлекали игрушки из коробки, в которой работам уже стало тесно. Еще бы! Ведь внутри было не одно стадо барашков и прочих парнокопытных, домики, кареты, шарики, снеговики, колокольчики…

Постепенно игрушки заняли свое место на зеленых лапах елочки. Лесная красавица получилась необыкновенно нарядной. Глаз не оторвать, столько на ней занимательных поделок. Все это благодаря ребятам. Теперь увидеть их творчество может каждый, кто придет в редакцию.

Ох, и нелегкий же выбор предстоит жюри конкурса. Ждем их решения!

Итоги конкурса будут объявлены после 20 декабря. Победители получат призы.

Новости редакции

Популярное