2015-01-12, 17:02 Спорт Администрация сайта 136

«Темп-СУМЗ» завершил первый круг регулярного чемпионата победой над «Россией»

Ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» в рамках розыгрыша Суперлиги 11 января обыграл «Россию» из Москвы. Итог матча — 71:67. Так наши закончили первый круг регулярного чемпионата и разместились в четвертой строке турнирной таблицы (15 игр, десять побед). Первый соперник во втором круге — московское «Динамо» (уступило нам в матче первого круга).

11 января за ревдинцами остались все игровые периоды, но команда гостей, состоящая в основном из молодежи, сильно не уступала: в каждой четверти разница в очках была незначительной.

temp-sumz-rossiya-revda1
В БК «Темп-СУМЗ» в игре против «России» по результативности лидировали Павел Агапов (17), Сергей Хлопов (12), Алексей Комаров (9). В команде соперника — Александр Мартынов (17). Фото// пресс-служба БК «Темп-СУМЗ»
livanov

— Матч с БК «Россия» получился непростой, эмоциональный, борьба шла на протяжении всего матча, — цитирует главного тренера «Темп-СУМЗ» Бориса Ливанова пресс-служба клуба. — Я думаю, что именно в таких матчах выковывается характер команды. Никто не уступил и не заслужил поражения с точки зрения самоотдачи. Хорошо, что мы выстояли, сумели исправить свои ошибки.

В этой игре на паркет не вышел единственный легионер нашей команды, Мартинас Андрюшкевичус, получивший травму на вечерней тренировке. Зато наконец-то оправился от болезни и вышел на площадку нападающий Сергей Торопов, пропустивший предыдущую игру (результат не показал, зато схлопотал два фола).

— Мы завершили первый круг. Каким он был? Мог быть лучше, мог быть хуже, — резюмирует тренер «металлургов» Борис Ливанов. — Были тяжелые игры, в которых мы могли выиграть и проиграли, и наоборот. Сегодняшняя наша седьмая строчка (на момент окончания матча — ред.) — вполне достойный результат. Я вижу, что у команды есть потенциал важно его раскрыть. Второй круг однозначно будет еще сложнее, надо быть к этому готовым.

Первая игра второго круга пройдет в гостях у московского «Динамо», в субботу, 17 января.

Новости редакции / Блоги

Популярное