2015-01-13, 21:06 Мнения Юрий Шаров 676

Новый год под елкой и семейный уют: чем ревдинцам запомнились эти каникулы

olga

Ольга:

— Мы Новый год встречали под елкой у Дворца культуры. Нас дети просили, чтобы так провели празднество. Погода была хорошая, поэтому так и решили. Так Новый год мы встречаем уже во второй раз.

 

vera

Вера:

— В каникулы отдыхаю с детьми и внуками, ходим на горки. Праздничное настроение было и не больше того. А вот в новом году, похоже, ожидает тяжелая жизнь. Повышение квартплаты будет, овощи и фрукты дорогущие, продукты все дорожают. Но будем надеяться на лучшее.

victor

Виктор:

— Новый год отлично встретил в Новоуральске у брата. Никто особо не «нагулялся», посмотрели поздравление президента и салют на улице. А вот Новый год встретил нас ценами. Я искал в магазинах капусту и чуть не упал! В одном месте 29 рублей, в другом — 39. В советское время мясо так не стоило. Мясо было по 8 рублей, я помню.

nikolay

Николай:

— Живу спокойно, как пенсионер, и все. Новый год встретили вдвоем с женой, потом дети поздравили. В Новом году лишь бы стабильность была. Чтобы стабильные цены в магазинах были, нормально пенсию платили, и все.

 

ilona

Илона:

— Мы просто пассивно отдыхали и гуляли. Близкие порадовали подарками — свечи, духи. Все, просто и приятно. Самое главное же внимание от родных. Что жду от нового года? Работать надо, деньги нужны.

 

vladimir

Владимир Романович:

— Новый год встретили, как никогда, просто отлично в кругу семьи. Внуки в праздники порадовали, погода хорошая была, отдыхали. Сходили на елочку, посмотрели, чем народ дышит. В основном, свежим воздухом. Надеюсь, этот год будет лучшим, чем прошлый. Может и будет. Цены скачут и прыгают. К чему это приведет? Цены подняли, а к пенсиям добавки пока не дали.

evgeniy

Евгений Николаевич:

— Я ж на пенсии, какие события? Отдыхаю и все. А в прошедшем году у меня был юбилей — 70 лет, отметили с женой 45 лет совместной жизни. Вот и вся радость была. В этом году внучка институт оканчивает, надо будет помочь устроиться на работу, а потом пусть сама свою жизнь устраивает. У нас пока все спокойно.

artyem

Артем:

— Да пока никаких особо значимых событий в моей жизни не произошло. Как обычно встретил Новый год в кругу семьи, с друзьями. На мой взгляд, ничего особенного не произошло ни в городе, ни в стране, ни в мире. Надеюсь, что и в наступившем году будет все нормально. Пусть санкции против России отменят — их ни за что ввели.

Новости редакции / Блоги

Популярное