2015-03-27, 08:17 Культура Валентина Пермякова 2 357

Сегодня на сцене ЦДОД станцует молодой ансамбль «Микс-дэнс»

Сочный концерт обещает показать ревдинской публике танцевальный коллектив из клуба «Калейдоскоп» «Микс-дэнс». 18-летняя Надежда Слепова, одна из хореографов ансамбля, говорит так: «Это отчетный концерт, но не в привычной форме. Это будет что-то типа «пати на сцене».

slepova-i-mixdance

Концерт состоится 27 марта в Центре дополнительного образования детей (Чайковского, 27).

— Мы покажем номера в тех танцевальных стилях, которые практикуем на протяжении четырех лет: хип-хоп, «бакинг», джаз-фанк и так далее, — объясняет Надежда. — Гостями станут участницы конкурса «Голос Ревды» Светлана Замараева и Дарья Зайцева, цирковая студия «Эквилибриум», вокальный ансамбль «Глория» и фитнес-студия «Престиж».

В «Микс-дэнсе» танцуют больше тридцати человек: в старшей группе — 27, в младшей (она называется «Кидс-дэнс») — семеро. Занятия для детей бесплатны.

— В основном составе есть совсем «свеженькие» люди, а есть такие, которые прошли огонь и воду: танцевали и на асфальте под дождем, и в грязи, — улыбается Надежда.

Танцевать в любых условиях и в любом настроении ребят учат Надежда Слепова и Юлиана Минина. Девушкам по 18 лет. Надя учится в педагогическом колледже в Ревде, Юля работает в вегетарианском кафе в Екатеринбурге.

На «отчетнике» обе они будут танцевать сами, поскольку, как говорит Надежда, считают, что руководители тоже должны показать свое мастерство. Юля даже выступит с сольным  номером.

— Мы придерживаемся разного «настроения» в танцах, — объясняет Надя. Я быстрая, драйвовая. А Юля, я бы сказала, «вкусненько» танцует: у нее четкие, идеально проделанные движения. Каким будет наш концерт в целом? Для социальных сетей мы придумали хэштег: #freshmix. Из названия ясно, что получится весело и ярко.

Приглашение на концерт от Надежды Слеповой

Конферанс взял на себя известный в Ревде автор-исполнитель рэпа Илья Фаизов (по совместительству является женихом Надежды Слеповой — в прошлом году на концерте «Голоса Ревды» он сделал ей предложение).

Илья вместе с девушками уже придумал сюрпризы для зрителей. Концерт будет интересен тем, кто профессионально или любительски занимается танцами, кто фанатеет от проекта «Танцы со звездами» и ему подобным и кто просто хочет зарядиться настроением этой весной, которая пока не радует нас яркими красками и теплом.

Билеты стоимостью 100 рублей можно будет купить перед началом. Старт: 27 марта в 18.00.

Новости редакции / Блоги

Популярное