2015-04-13, 14:13 Спорт Юрий Шаров 939

16-летнего боксера Александра Блинова из Ревды пригласили в юношескую сборную России

Воспитанник Ревдинской детско-юношеской спортивной школы Александр Блинов занял второе место в Первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет. Соревнования проходили с 5 по 12 апреля в Оренбурге и посвящались памяти Заслуженного тренера России Григория Васильева. В финальном поединке в категории до 80 кг ревдинцу противостоял боксер из Москвы Владислав Иванов. Все три раунда прошли с явным преимуществом Александра Блинова. Но в итоге все судьи отдали предпочтение москвичу.

blinov_2
«Меня утешили тем, что дали приз зрительских симпатий, так как вся публика освистывала судей, и кричала над тем, каков был вердикт», — написал на своей странице ВКонтакте Александр Блинов.

Всего на оренбургском ринге за медали Первенства России боролись около 250 сильнейших боксеров со всех регионов страны. Среди них были победители первенств федеральных округов и центральных советов спортивных обществ, члены национальной команды.

Серебряный призер Первенства России по боксу Александр Блинов приглашен в состав сборной страны среди юношей. Подробности в «Городских вестях» в пятницу, 17 апреля.

Новости редакции / Блоги

Популярное