2015-04-17, 11:22 Новости Администрация сайта 5 884

Застройщик торгового центра на площади Победы пообещал прибрать территорию

В конце прошлой недели ревдинцы пригласили в Ревду областных журналистов — чтобы пожаловаться на грязную площадь, отвратительные дороги и загубленный парк Победы. 15 апреля об этом они рассказали приехавшим на зов представителям РИА «Новый регион». Решения проблем, как водится, на встрече не прозвучало: люди поругали чиновников — а еще провели экскурсию по парку, глубину рытвин в котором журналист мерил «моноподом». Ревдинские чиновники отреагировали быстро: загодя объявили, что площадь Победы скоро приберут.

ploschad
Торговый центр на площади Победы в центре Ревды уже открыт.

17 апреля, то есть, уже сегодня на площади начнут ликвидировать последствия строительства торгового центра. Слово дал лично исполнительный директор фирмы-застройщика «УралСтройГарант» Владимир Кузнецов. Во вторник, 14 апреля, он в компании замглавы Татьяны Машкиной обошел территорию и (цитата) «гарантировал, что к 1 Мая центр Ревды будет благоустроен».

По словам застройщика, вокруг здания торгового центра будут засыпаны все ямы и убран строительный мусор, восстановлены асфальтовые дорожки и проложена тротуарная плитка от здания центра до магазина «Кругозор». А затем в божеский вид приведут сквер напротив «Кировского» в доме по Горького, 19. Этим займется СУМЗ. Но — после того, как строители торгового центра ликвидируют там последствия раскопок (выровняют площадку и вывезут горы глины).

— Выходим в пятницу, 17 апреля, — цитирует пресс-служба мэрии Владимира Кузнецова. — Выводим технику. Работаем в субботу, 18-го и в воскресенье, 19-го. Делаем все, что возможно. В понедельник, 20 апреля встречаемся с администрацией Ревды, которая проверит, что сделано. И приступаем к благоустройству вокруг центра. Срок — до 1 Мая, гарантийное письмо руководству города мы предоставили.

Он пообещал привлечь к уборке и арендаторов помещений в торговом центре.

Новости редакции / Блоги

Популярное