2015-04-28, 17:12 Новости Администрация сайта 1 258

Нераспроданные вещи с благотворительной ярмарки ждут своих владельцев

yarmarka
Изделия, которые принесли на ярмарку мастерицы Ревды.

Очаровательные домовята, плетеные корзиночки, прихватки, украшения — всего три десятка рукодельных предметов находятся сейчас в редакции «Городских вестей». Их изготовили мастерицы Ревды для благотворительной ярмарки, которая прошла во Дворце культуры 16 апреля. К сожалению, мы не смогли продать все милые авторские вещицы, поэтому предлагаем вам сейчас выбрать и купить для себя одну из них. Все вырученные деньги мы передадим семье Настеньки Либуховой, пятилетней девочки, страдающей ДЦП.

Фотографии изделий, выставленных на продажу (цену определяете вы сами, она может быть любой — вместо «кассы» у нас емкость для сбора благотворительности), размещены в альбоме «Благотворительная ярмарка» в наших группах в социальных сетях (ok.ru/revdainfo, vk.com/revdainfo). Чтобы купить понравившуюся вещь, приходите в редакцию, звоните 3-17-14 или пишите администраторам наших сообществ (указаны в разделе «Контакты» в каждой группе).

getImage
Настенька Либухова с мамой Натальей и сестрой Аней.

Благотворительная ярмарка для Насти Либуховой прошла в рамках фестиваля Baranki-Fest 16 апреля. Свои изделия нам принесли 19 мастериц. На ярмарке мы собрали 5400 рублей и уже передали деньги Либуховым. Наталья, мама Насти, благодарит за помощь и огромные добрые сердца всех неравнодушных ревдинцев.

Новости редакции / Блоги

Популярное