2015-05-26, 11:53 Новости Администрация сайта 3 1 187

Ревдинские полицейские за полчаса разыскали исчезнувшего со двора ребенка

За полчаса нашли ревдинские полицейские загулявшуюся 8-летнюю девчушку, которая отправилась поиграть в другой двор. Это произошло в пятницу, 22 мая.

Как рассказали в отделе полиции, в 19.12 в дежурную часть позвонила жительница одного из домов по К.Либкнехта — потерялась внучка ее соседки. Около 14 часов малышка ушла гулять во двор и пропала, найти ее собственными силами не удалось.

На поиски ребенка были ориентированы все дежурные наряды полиции. Через полчаса сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили девочку во дворе на Жуковского — она беззаботно играла на детской площадке.

Маленькую путешественницу доставили в дежурную часть полиции, а затем передали родителям. В отношении девочки каких-либо противоправных действий совершено не было.

А накануне, 21 мая, так же самовольно ушли из дома и надолго пропали подростки 11 и 14 лет. Их полицейские разыскали за три часа — дети решили переночевать в заброшенном доме на улице Демьяна Бедного.

comments powered by HyperComments
Alexander Trotsenko
2015-05-26 12:42:00
Ну, спасибо, что напомнили! В том году ставил мелкому GPS треккер - штука бесплатная, в любом месте с компа или с планшета можно увидеть куда делся, куда заходил - весь маршрут прорисован. Кстати, МТС следилка - гуано. Только отдельной программой и бесплатно.
Sergey Riba
2015-05-26 12:55:00
У меня такой на машине установлен. Вот воры лохонутся.
Zemlyak
2015-05-26 21:43:00
Наши полицейские всё больше стали выполнять работу нянек и нерадивых родителей-приглядывать за детьми.А кто будет присматривать за криминальным элементом?Надо сделать эту функцию платной(чтобы всё время,затраченное на поиск малышни тикал счётчик) и родители оплачивали время,затраченное на поиски чадушек.
Новости редакции

Популярное