2015-06-11, 17:08 Происшествия Мария Семинтинова 13 4 019

Место на улице К.Краснова, где машина утонула вместе с людьми, защитили земляным валом

rov

В том месте, где сегодня, 11 июня, под воду вместе с двумя мужчинами (оба погибли) ушел автомобиль «Лада Гранта», по предписанию ГИБДД, рабочие Управления городским хозяйством сделали земляной вал — чтобы снова не случилось беды.

Как пояснил Владимир Решетников, и.о. обязанности госинспектора дорожного надзора, вскоре должны установить металлическое ограждение. По его словам, в УГХ негодуют по поводу того, что на берегу по улице Кости Краснова без разрешения организовали парковки; вскоре специальная комиссия выйдет в этот район, оценит обстановку и примет решение, что с ними делать.

ЧП с автомобилем произошло утром. Спасти тонущих мужчин — 41-летнего Олега Ленгутина и 40-летнего Дмитрия Обертаса; они были соседями и жили на этой улице — пыталась жена Дмитрия, Елена. Ревдинские спасатели, прибывшие на место, не смогли обнаружить автомобиль (в том месте сильное течение, глубина примерно пять метров) и вызвали водолазов регионального поисково-спасательного центра. Автомобиль был поднят на поверхность в 12.20, спустя четыре часа.

Новости редакции / Блоги

Популярное