2015-07-07, 17:39 Новости Мария Семинтинова 5 1 877

В Ревде женщина в шутку решила выброситься из окна

В субботу, 4 июля, с карниза подоконника на пятом этаже общежития на С.Космонавтов, 1 сняли женщину, которая в шутку решила выброситься из окна. О данном факте сообщили читатели «Городских вестей».

Сообщение о том, что на С.Космонавтов «пожелали выброситься из окна», появилось в группе «Ревда-инфо.ру» в соцсети «ВКонтакте» в 22.19. К нему прилагался и фотоотчет: некая женщина сидит на подоконнике, выставив ноги на улицу, спасти ситуацию пытаются люди из спецслужб. Очевидцы случившегося написали, что «из квартиры ее держит женщина». Такое поведение наши читатели связали с «пьяным угаром».

kosmonavtov-1

С окна гражданку сняли сотрудники МЧС. По данным спасателей, женщина явно была не в себе: находилась то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении. В полиции рассказали, что давать письменные объяснения своим действиям дама отказалась, а вот устно все объяснила — призналась, что просто пошутила.

В итоге скорая помощь увезла «десантницу» в РГБ, откуда, вероятнее всего, ее за неимением жалоб отпустили (в психиатрическом отделении пояснили, что в выходные женщины к ним не поступали). По данному факту ведется проверка.

В ноябре 2014 года с третьего этажа общежития, только по Энгельса, 51, пытался «десантироваться» 30-летний мужчина. Он выкрикивал ругательства и требовал у находящихся в квартире людей «не подходить, а то прыгну». Спасли его полицейские. В клинике был диагностирован психоз (на какой почве, не сообщалось).

Фото// vk.com, @id240288696

Новости редакции / Блоги

Популярное