2015-07-20, 17:12 Новости Валентина Пермякова 1 787

Ревдинец Федор Данилов и группа «Нелегалы» сняли первый клип на авторскую песню

Жаркий солнечный клип презентовали на днях екатеринбургские артисты, группа «Нелегалы», в составе которой поет выпускник ревдинской гимназии №25 Федор Данилов. В съемках также приняла участие его сестра, призер конкурса «Голос Ревды — 2012» Юлия Данилова.

us2fwwzcUIQ
Федор Данилов. Фото// vk.com/nelegals

24-летний Федор — лидер кавер-группы «Нелегалы», молодого коллектива, который (как это нынче модно) на свой лад перепевает чужие песни. Он музыкант и певец, выпускник ревдинской музыкальной школы, музыкального училища им. Чайковского. Артист театра эстрады. Этот клип, рассказывает Федор, стал первым в их портфолио (если не считать демо-записей на кавер-версии песен).

Автор текста и музыки — сам Федор.

— Это сингл, пока на альбом песен не набралось, — рассказывает он. — Мы снимали клип в Екатеринбурге, буквально за два дня.

Его сестра Юля (студентка училища им. Чайковского) в коллективе не работает; в клипе исполняет роль бэк-вокалистки. По словам Федора, он был бы не против, чтобы группа «Нелегалы» выступила в Ревде, но — плотный гастрольный график, и другие проблемы: так что «это вопрос сложный».

Новости редакции / Блоги

Популярное