2015-07-31, 14:12 Новости Администрация сайта 4 1 154

Найденную под Ревдой новорожденную малышку забрали в семью

novaya

Новорожденную малышку, которую в июне нашли в лесу под Ревдой, забрали в семью, пишет «Наша Газета».

Вначале сообщалось, что ребенка обнаружил мужчина из Кургана, который ехал в командировку, однако, как выяснила «Наша», на самом деле спасителями малышки стала семья Кунгуровых, с родственниками на трех машинах ехавшая на свадьбу. Между Первоуральском и Ревдой они решили отдохнуть, зашли в придорожный лесок и наткнулись на младенца.

Врачи РГБ, куда доставили малышку, установили, что она родилась пять-шесть часов назад и уже успела получить переохлаждение (была завернута, по словам ее спасительницы Марины Кунгуровой, то ли в халат, то ли в юбку). По факту обнаружения младенца Следственным отделом по городу Первоуральску СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорождённого ребенка).

Еще в больнице девочку назвали Надеждой. Останется ли она с этим именем или новая семья решит дать ей новое, в Министерстве социальной политики, пишет «НГ», держат в строгом секрете. Впрочем, как и информацию о новых родителях малышки.

Новости редакции

Популярное