2015-09-24, 16:57 Спорт Юрий Шаров 549

Каратисты Ревды привезли с соревнований в Москве «серебро» и три «бронзы»

Воспитанники ревдинской школы карате Кекусинкай спортивного клуба «Идущие к Солнцу» поучаствовали в первом крупном турнире нового сезона. В Москве 19-20 сентября в спортивном комплексе «Самбо-70» прошли Всероссийские соревнования «Московский Кайман», по итогам которого наши спортсмены заняли четыре призовых места и три четвертых. В поединках приняли участие 13 бойцов тренеров Николая Балашова и Евгения Мамро.

Всего на турнир приехали более 350 спортсменов со всей России, многие из них — чемпионы страны, Европы и мира, бойцы национальной сборной. За два дня прошли бои в 34 возрастных категориях.

— В очень непростых поединках все наши ребята смогли отстоять честь нашей области, клуба и конечно города, — рассказывает Николай Балашов. — В своих возрастных и весовых категориях четвертые места заняли Света Мамонова, Алена Баробина и Данил Павленко. Ну и остальные ребята — Венера Садриева, Данил Алексеев, Карим Шодиев, Павел Лапшанов, Семен Юрьев и Максим Болотов бились, отдав все силы. Но, к сожалению, в этот день успех был не на их стороне. Мы, тренеры, вместе с ребятами сделаем выводы и обязательно в другой раз покажем более высокие результаты.

balashov
По итогам соревнования наши спортсмены заняли четыре призовых места и три четвертых. Фото предоставил Николай Балашов

По словам Николая Балашова, впереди еще много турниров. Планируются соревнования как турниры местного значения, так и выезды на Всероссийские турниры в Самару, Чебоксары, Новосибирск, пройдет Кубок Урала в Екатеринбурге. Главная цель — Первенство России в апреле 2016 года в Москве.

Благодарим людей, которые не равнодушны к спорту и поддерживают нас и наших лучших спортсменов. В частности некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным — лучшее» и директора Татьяну Юрьевну Медведеву, а так же администрацию Ревды и отдел по физической культуре и спорту в лице Елены Леонидовны Андреевой.Николай Балашов, тренер

Летом спортсмены клуба каратэ Кекусинкай «Идущие к Солнцу» Ревды вместе с тренерами ездили на спортивные сборы в Анапу и Крым.

Призеры «Московского Каймана»

II. Данил Бабаев, 14-15 лет, до 40 кг, тренер Николай Балашов

III. Полина Балобанова, 14-15 лет, до 50 кг, тренер Евгений Мамро

III. Ирина Сафьянова, 16-17 лет, до55 кг, тренер Евгений Мамро

III. Татьяна Савчук, 16-17 лет, свыше 60 кг, тренер Николай Балашов

Новости редакции / Блоги

Популярное