2017-02-14, 12:26 Новости Администрация сайта 2 704

В аварии на выезде из Ревды пострадали двое мужчин

По выводу ГИБДД, «девятая» не соблюдала дистанцию и врезалась во впередиидущую «Тойоту Короллу». Фото// ГИБДД

Двое мужчин, 37-летний водитель и 17-летний пассажир ВАЗ-2109, пострадали в аварии, которая случилась на выезде из Ревды на улице Республиканской (ГИБДД «привязала» аварию к дому на ул. Нахимова) днем в понедельник, 13 февраля. По информации ГИБДД, «девятка» не соблюдала дистанции до идущей впереди «Тойоты Короллы», в которой ехал 61-летний мужчина, и столкнулась с ней — и та съехала в кювет.

Водителя и пассажира «девятки» доставили в Ревдинскую городскую больницу. У первого (не был пристегнут ремнем безопасности) диагностировали ушиб плеча, второй поранил голову и ушиб грудную клетку.

Стаж водителя «девятой» — девять лет. За нарушение ПДД он привлекался к административной ответственности 6 раз. В момент аварии имел неоплаченный штраф, за что по ч.1 ст.20.25 КоАП решением суда его приговорили к обязательным исправительным 40-часовым работам. А за то, что был непристегнут, по ст.12.6 КоАП РФ он получил штраф в 1000 рублей.

ГИБДД обращается к ревдинцам: уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте дистанцию, не превышайте скорость, пользуйтесь ремнями безопасности; не подвергайте необдуманному риску себя и других участников дорожного движения. А родителям не следует забывать об ответственности за жизнь и здоровье своих несовершеннолетних детей: контролируйте их времяпрепровождение.

Новости редакции

Популярное