2017-02-22, 13:09 Новости Мария Семинтинова 1 181

Напротив заводоуправления НЛМК-Урал водители рискуют угодить в глубокую яму

Напротив заводоуправления НЛМК-Урал, на улице К.Либкнехта, ближе к улице Клубной, там, где в начале февраля ТСК ремонтировала сети, на проезжей части появился глубокий провал, в который рискуют угодить машины.

Будьте осторожны и внимательно смотрите на дорогу — тем более, что сейчас яму плохо видно под рыхлым снегом. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

О провале на месте «раскопок» во вторник, 21 февраля, сообщила ревдинка Анастасия Апросина. Ей вторили и другие водители. Так, Сергей Истомин подтвердил, что яма действительно есть и предположил, что «ночью кто-нибудь точно заскочит в эту дыру».

Оперативный комментарий у ТСК получить пока не удалось, а в техотделе Управлении городским хозяйством, с которым мы связались сегодня, 22 февраля, сказали, что чинить дорогу сейчас — при таянии снега — конечно, не будут, но пообещали рассмотреть вопрос об установке в этом месте предупреждающего дорожного знака. Инспектор ГИБДД Илья Дергачев, в свою очередь, подтвердил, что приобретением и установкой дорожных знаков занимается УГХ. ГИБДД могла бы отреагировать на эту проблему, если бы, например, дорожные знаки уже были бы установлены, но неправильно. Так было с дорогой на ул. М.Горького, когда начальнику участка компании «СУ-196», ремонтировавшей дорогу на Краснояр, грозили 2000 рублей штрафа за неправильную установку знаков.

Вероятнее всего, колесо машины не провалится в такую яму, но пробить его может. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

А пока будьте осторожны и внимательно смотрите на дорогу — тем более, что сейчас яму плохо видно под рыхлым снегом.

Если вы обнаружите на дорожном полотне ямы, которые грозят безопасности дорожного движения, оставляйте заявки у балансодержателя дорог — в Ревде это Управление городским хозяйством. Адрес: ул. Энгельса, 32, телефон приемной: 3-03-88.

Новости редакции / Блоги

Популярное