2017-02-27, 16:29 Новости Мария Семинтинова 3 931

«Чуть не разбились»: мост над дорогой Ревда-СУМЗ начал разрушаться

Мост над дорогой Ревда-СУМЗ (315 км трассы Пермь-Екатеринбург), который капитально ремонтировали в августе 2013 года, уже начал разрушаться. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщил наш читатель Александр Бакулин, приложив соответствующие снимки. На них запечатлены две внушительные дыры в дорожном полотне, в одной из которых обнажена арматура.

«На мосту, который проходит над дорогой на СУМЗ, обнаружили «маленькую» ямку — чуть не разбились! Как мне помнится, этот мост не так давно ремонтировали», — рассказывает Александр Бакулин.

По распоряжению Минстранса РФ № ИС-414-р от 7 мая 2003 года гарантия на ремонт путепроводов составляет от восьми лет. Так, пермская фирма «Трансстрой», которая в августе 2016 года сдала в эксплуатацию реконструированный путепровод НЛМК-Урал, дала на конструкцию гарантию в 30 лет.

В приемной Уральского управления автомобильных дорог, которое отвечает за трассу Пермь-Екатеринбург и заказывало капремонт, попросили прислать снимки с ямами (что мы и сделали) и пообещали, что решат проблему.

Новости редакции

Популярное