2017-04-07, 13:36 Новости Юрий Шаров 785

Ревдинцев приглашают на встречу с писателем и философом Сергеем Камышевым

В Центральной городской библиотеке имени Пушкина в воскресенье, 9 апреля, пройдет творческая встреча с ревдинским писателем и поэтом Сергеем Камышевым. Начало в 12.00, вход свободный. Приглашаются все, кто интересуется биоэнергетикой и необычайными возможностями человека. Сергей Камышев (Кави Махатма, как он себя называет) считает себя феноменом, травником и мастером Рэйки.

По утверждению Сергея Камышева (Кави Махатма), в 90-х годах он открыл в себе способности целителя. В Ревде проживает с 2006 года. Фото//архив Сергея Кави Махатма

Гость сначала презентует свой новый роман «Странник» и поделится своим мнением о том, как положительные и отрицательные эмоции влияют на жизнь человека. Это его третий роман и пока он доступен только в электронном виде на сайте makhatma.ru. По словам автора, роман написан шесть лет назад на основе реальных, но переосмысленных им событий.

— Мой роман о человеке, который научился брать информацию из окружающей среды силой мысли, — рассказывает Сергей Семенович. — Некоторые события происходят, в том числе, на горе Шунут и источнике Платониды.

Сергею Камышеву скоро исполнится 55 лет. Он родился в Свердловске, служил в армии, окончил сельскохозяйственный институт, работал в государственных структурах, занимался коммерцией. Рассказывает, что свои скрытые возможности обнаружил в 90-е годы. Вот уже одиннадцать лет живет в Краснояре.

— Никогда не думал, что это станет смыслом всей моей жизни, — признался Сергей Семенович. — Сначала товарищ привел решить мои проблемы к одному мастеру Рэйки. Потом я сам излечил свою зубную боль, еще какую-то свою хворь. В 2004 году сам стал мастером Рэйки, прошел все три ступени обучения.

Он уверяет, что Рэйки — это не секта (так как у него есть дипломы), а просто вид нетрадиционной медицины. Поэтому опасаться нечего. Слова Сергея подтверждает завотделом краеведческой литературы библиотеки имени Пушкина Ольга Изгарова.

— В 2015 году он общался с ревдинцами как поэт. При этом наш городской музыкант Юрий Поносов представил песню на слова Сергея Семеновича. Было интересно.

Рэйки — вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путем прикасания ладонями».

Новости редакции / Блоги

Популярное