2017-05-02, 15:46 Спорт Юрий Шаров 539

Рыболовов приглашают на Чемпионат Ревды по фидеру

В понедельник, 8 мая, пройдет открытый Чемпионат Ревды по ловле донной удочкой (фидер), посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне. Заезд и регистрация рыболовов — с 7.00 до 8.00 в базовом лагере на городском пляже Два тополя. К участию в Чемпионате приглашают всех совершеннолетних рыболовов-любителей и профессионалов, живущих в Ревде и окрестных городах.

Программа соревнований

Для возмещения затрат на оплату работы судей, на проведение соревнований и техническое обеспечение принимаются взносы от участников, 300 рублей. Но эта плата добровольная, если ее не внести, вам все равно не откажут в участии.

Соревнования пройдут в два тура со сменой сектора лова по предварительной жеребьевке. Протяженность сектора по берегу — десять метров. За каждый грамм пойманной рыбы спортсмену начислят один балл. В зачет идет любая рыба, за исключением судака менее 35 см и щуки менее 30 см. По количеству баллов определят места в туре. Победителями соревнований станут участники, набравшие наибольшее количество баллов в сумме за оба тура. Рыболовы, занявшие призовые места, получат медали и дипломы. Предусмотрены и призы от спонсоров.

Организаторы Чемпионата — отдел по физической культуре и спорту администрации Ревды и местная общественная организация «Федерация рыболовного спорта городского округа Ревда».

Заявки на участие в Чемпионате подавайте по адресу: ул.Клубная, 8, магазин «Рыболов»; по телефону Федерации рыболовного спорта Ревды 8(919)389-4334; на сайте uralfishing.ru; в день проведения соревнований на месте сбора.

20 сентября 2015 года, первый Чемпионат Ревды по фидеру. Андрей Волков поймал самую большую рыбу. Ему на Водной станции попался лещ весом 1640 граммов. Наградой рыболову стали Кубок и дорогая профессиональная удочка. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Ловись, рыбка: как в Ревде 57 человек лещей фидером удили

Первый городской чемпионат по фидеру прошел в сентябре 2015 года. Участвовали 57 спортсменов из Ревды, Екатеринбурга, Челябинска, Первоуральска, Нижнего Тагила и других городов Свердловской области. Поймать рыбу попытался и глава Ревды Андрей Мокрецов (но у него не клевало). Первое место с уловом весом 2890 г тогда занял рыболов-перворазрядник Игорь Рычков из Екатеринбурга.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное