2017-05-03, 14:01 Новости Администрация сайта 935

ГИБДД назвала виновника столкновения легковушки и самосвала под Ревдой

Как установлено в ходе проверки ГИБДД, виновником столкновения легкового автомобиля Geely MK с самосвалом Shacman, случившегося 29 апреля около 8.30 на 6 км автодороги Ревда — Дегтярск — Курганово, стал 36-летний водитель легковушки.

Вот что осталось от легкого автомобиля после столкновения с самосвалом. Фото// ГИБДД Ревды

Двигаясь со стороны Ревды в направлении Дегтярска, он не выдержал дистанцию до впередиидущего самосвала и в итоге врезался в него.

Три человека в «Джили» получили травмы различной степени тяжести: у водителя и пассажира, мужчины 1954 года рождения, сидевшего сзади (за пассажирским местом), закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы (верхнего века, пальца, грудной клетки и т.д.); женщина 1983 года рождения, сидевшая рядом с водителем, тоже ушибла грудную клетку справа. Все были пристегнуты ремнями безопасности. После оказания медицинской помощи в больнице их отпустили домой.

Водитель «Шакмана» (1986 года рождения, водительское удостоверение категории В,С,  стаж 9 лет) пояснил, что собирался свернуть у камнедробильного завода, включил правый указатель поворота и в момент маневра почувствовал удар в кузов.

Водитель «Джили» за рулем 15 лет, категория В. Был трезв.

Новости редакции / Блоги

Популярное