2017-05-16, 17:40 Происшествия Юрий Шаров 1 183

В Ревде на Российской горела двухкомнатная квартира

О пожаре, случившемся в двухкомнатной квартире дома на Российской, 18 в ночь на 13 мая, сообщили сегодня ревдинские пожарные. В 01.05 узнали спасатели о пожаре, караул выехал с двумя автоцистернами и автолестницей. За полчаса с огнем справились. Площадь возгорания составила десять квадратных метров.

Причиной пожара в двухкомнатной квартире стало неосторожное обращение с огнем ее хозяина.  Сам он не пострадал. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску Владимир Моденко, в квартире повреждено и частично уничтожено имущество. Стены и перекрытия закопчены, в том числе и частично в подъезде дома. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры.

— Возгорание произошло на третьем этаже дома, сотрудникам пожарной части пришлось эвакуировать десять человек по лестничному маршу, — сказал Владимир Моденко. — На момент пожара хозяин квартиры спал в другой комнате, его разбудили соседи еще до приезда пожарных машин. Сам он не пострадал.

Новости редакции / Блоги

Популярное