2017-09-18, 20:45 Мы вместе Валентина Пермякова 1 036

Артисты и зрители собрали для Веры Макаровой 38 тысяч рублей

К сожалению, полный зал КДЦ «Победа» в Ревде не собрался в воскресенье, 17 сентября. А артистам, которые подготовили большой концерт, так этого хотелось! Программа получилась сильной, а еще очень доброй, потому что каждый выходил на сцену с открытым сердцем. Те, кто пришли, аплодировали стоя. А в финале артисты и зрители посчитали деньги (получилось чуть больше 38 тысяч рублей) и вместе передали на камеру привет Вере Макаровой, для которой и собрались.

Группа помощи Вере Макаровой

Были и премьеры: впервые выступил вокально-инструментальный ансамбль Дворца культуры с солистом Александром Зайцевым. Гости смогли насладиться вокалом двадцати солистов, увидеть лучшие танцы, отмеченные наградами конкурсов разного уровня, от коллективов Stage и «Диво».

— Дорогая Верочка, знай, что ты не одна! — говорила со сцены организатор концерта Лариса Лаврова. — Выздоравливай, наша дорогая девочка!

Все-все артисты посчитали своим долгом вложить в общую копилку посильную сумму. За кулисами они давали интервью порталу Ревда-инфо.ру (см. видео) и все говорили, что даже если бы были заняты, отменили бы дела, чтобы прийти и выступить. Дуэт «Юла» и Роза Каюмова, Вера Мокрецова и Евгений Шашков, Александр Диденко и Евгения Жукова, Дмитрий Тихонов и Наталья Некрасова и многие, многие другие артисты собрались и сделали доброе дело вместе с друзьями-зрителями.

Как прошел большой совместный концерт лучших артистов города — смотрите в нашем видеорепортаже.

Новости редакции / Блоги

Популярное