2017-09-24, 15:46 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 2 373

Названы первые номинанты на выбывание из проекта «Ревда. Реформа»

Первые шесть номинантов на выбывание названы на проекте «Ревда. Реформа» в субботу, 23 сентября. В РЦ «Кин-Да-Дза» участники провели первое собрание. Они узнали, какая команда потеряла больше килограммов, пообщались с врачом проекта Ольгой Ленковой, а также презентовали названия своих групп.

Во втором сезоне в проекте — две команды, которые тренируются в двух клубах. Первую команду (девять девушек и один мужчина) курирует Евгения Подкорытова. Конкурсанты назвались «Максимум», подразумевая, что приложат максимум усилий к достижению своей цели. Наставник второй команды — Владимир Утюмов. Его подопечные выбрали себе имя «АнтиЛопы» (то есть, лопать без перерыва они больше не будут, а станут усердно тренироваться).

По итогам первой недели команда Владимира потеряла 17,75 кг, или 1,99% от общего стартового веса. Команда Евгении похудела на 12,9 кг, или на 1,46%. То есть, техническая победа — у «АнтиЛоп». Правда, на первой неделе значения это не имеет. Зато уже в следующую субботу общекомандный результат будет играть главную роль.


Видеодневник: первое собрание, встреча с врачом, номинирование


Итоги первого взвешивания на проекте (вес на старте и сейчас)

«Максимум» (команда Евгении)

«АнтиЛопы» (команда Владимира)


Номинированы на этой неделе: Елена Стайкова, Яна Седова, Алина Нырова; Ольга Диденко, Эльвира Ашихмина, Олеся Токарева. Как вы поняли, сброшенный вес не сыграл решающей роли на первой неделе, поскольку все обменные процессы в организмах участников запущены еще не в полной мере. Тренеры, работавшие с конкурсантами, оценили их мотивацию, настрой, волю к победе, готовность дойти до конца… Таким образом и названа каждая тройка.

Механика выбывания из проекта

Уже завтра, 25 сентября, мы откроем голосование за участников и вы сможете дать защиту двум из шести номинанток. Обязательно зайдите на Ревда-инфо.ру, чтобы поддержать конкурсантов!

Новости редакции / Блоги

Популярное