2017-09-24, 14:12 Народные новости Администрация сайта 1 033

В Ревде трое подростков украли крышки канализационных люков

В Ревде трое подростков украли две крышки канализационных люков, расположенных во дворе на Энгельса, 52. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщил наш читатель Алексей Минин, прислав соответствующее видео (датировано днем субботы, 23 сентября) и фотографии, на которых видны лица детей.

На видео двое подростков уносят в неизвестном направлении с легкостью снятый люк (не исключено, что он не был закреплен), на фото к ним присоединяется третий подросток — и они уносят второй люк. Что происходит дальше — неизвестно.

Видео было выложено в группе Ревда-инфо.ру во ВКонтакте около полудня и уже собрало три десятка комментариев. В основном, люди порицают подростков и даже шутят, что это из Перми приехал главный герой идущего на ТНТ сериала «Реальные пацаны» Колян, который промышлял сдачей люков в пункты приема металлолома. Но нашлись и защитники парней. Так, Надежда Власова пишет: «Конечно же никто не подумал, что они просто закрыли другой люк этой крышкой. Тоже надо видосы снимать, как взрослые бухают на детских площадках и тут же при детях морды бьют друг другу».

Редакция портала Ревда-инфо.ру передала видео и фото в Ревдинский ОМВД для дальнейшего разбирательства.

Новости редакции / Блоги

Популярное