2017-10-02, 16:11 Новости Ксения Какшина 312

Ревдинки могут поучаствовать в конкурсе красоты екатеринбурского хоккейного клуба «Автомобилист»

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» запустил конкурс «Мисс Автомобилист — 2017». Стать главной красавицей клуба сможет девушка из любого города области, в том числе и из Ревды. Главное — заполнить заявку до 10 октября и пройти фильтр жюри: они отберут двадцать девушек, которые будут бороться за титул — снимать видеоролики, брать интервью у хоккеистов и фотографироваться.

Как сказано на официальном сайте клуба, основные требования к участницам: общительность, креативность, правильная речь, уверенность и умение держаться в кадре. Все эти навыки девушкам нужны, чтобы вести канал «Автомобилиста» на ютьюбе — победительница сможет выпускать свою передачу. Помимо собственного шоу, новая «мисс Автомобилист»получит абонемент на матчи этого сезона.

Чтобы попасть в двадцатку конкурсанток, заполните анкету, которую можно найти в группе хоккейного клуба в социальной сети «ВКонтакте». Ее вместе с двумя фотографиями — портретной и в полный рост, отправьте на электронный адрес miss.avtomobilist@yandex.ru. Финал состоится в начале ноября.

В прошлом году на конкурсе «Мисс Автомобилист» девушки демонстрировали кулинарные способности. Свое умение показывала и победительница — 24-летняя Марина Волкова. Фото// e1.ru

В прошлом году участницы готовили томатный хлеб, катались на картингах и показывали свою спортивную подготовку. Победила в конкурсе 24-летняя Марина Волкова. Нынешняя «Мисс Автомобилист» болеет за клуб девять лет. После награждения победительница рассказала информационному порталу e1.ru, что «хоккеем всю семью «заразил» папа». В подарок Марина получила сертификат на пошив дизайнерского платья, абонемент на оставшиеся в сезоне матчи «Автомобилиста» и сертификат в тренажерный зал.

Новости редакции / Блоги

Популярное