2017-10-06, 13:21 Реклама 1 064

В Ревде открылся магазин-студия детского творчества «Оранжевый слон»

Первый в Ревде магазин-студия детского творчества «Оранжевый слон» открылся на М.Горького, 54 в минувшие выходные. Полсотни маленьких ревдинцев под присмотром родителей с удовольствием играли с аниматорами и учились создавать разные красивые вещи у мастеров. «Фишка» нового магазина в том, что после покупки уникальных для Ревды принадлежностей для творчества (витражных красок, цветного песка, массы для лепки торговой марки «Оранжевый слон» и так далее) можно прямо в студии, под присмотром профессионалов, научиться их правильно использовать.

Ревдинка Ирина Упорова с дочерьми-двойняшками Дашей и Машей с удовольствием лепила из пластилина торговой марки «Оранжевый слон» — он не марает руки и приятен на ощупь.

— Материал тут не марается, он яркий, очень легкий в обращении, — говорит ревдинка Ирина Упорова, мама творческих двойняшек Маши и Даши, участвовавших в мастер-классах от педагога художественной школы Ольги Лазаревой. — В этом магазине столько возможностей для творчества: можно недорого купить товар и сразу смастерить необычный брелок, фоторамку — да и вообще что угодно. Можно сделать кому-нибудь подарок, и тепло ваших рук всегда будет с этим человеком.

Ольга Лазарева — сестра Ирины Упоровой. Именно Ольга пригласила Ирину и ее дочек на открытие магазина, пообещав интересные мастер-классы — и в результате дети были в восторге.

— У меня девочки ходят в ЦДО, мы танцуем, рисуем, лепим. И дома у нас постоянно пластилин, раскраски и еще куча всего для творчества, — делится Ирина Упорова. — А тут им дали одну тему, а они говорят: можно мы другое сделаем? И принялись лепить из пластилина.

Пока одни дети лепили, готовили аппликации или рисовали, другая группа веселилась с Розой Барбоскиной из мультика «Барбоскины». Конечно, роль исполняла аниматор, но, кажется, дети не заметили этого: называли ее Розой и строго следовали ее указаниям, надо прыгать — прыгали, бежать — бежали.

Пока одни дети лепили, готовили аппликации или рисовали, другая группа веселилась с Розой Барбоскиной из мультика «Барбоскины».

А один момент во время детской программы заставил расхохотаться даже взрослых. Когда Роза Барбоскина попросила ребят выстроиться в шеренгу и изобразить поезд, выяснилось, что он «сломался». «Составу» не удалось «поехать» ни с первого, ни со второго раза. А на третий раз маленький мальчуган заявил, что починит поезд сам.

По словам директора магазина-студии «Оранжевый слон» в Ревде Ксении Колосовой, под этой торговой маркой выпускается более 400 наименований продукции для детского творчества, которые делятся на три основных группы: «рисуем», «лепим», «мастерим».

Ассортимент магазина «Оранжевый слон» — это витражные краски, витражи, краски «Декор» (все перечисленное может быть и в наборах), краски для ванной, масса для лепки, шариковый пластилин, тесто для лепки, пальчиковые краски, цветной песок и сопутствующие товары.

При этом продукция «Оранжевого слона», отмечает Ксения Колосова, выделяется среди конкурентов эффектным дизайном и инновационным подходом к производству — завод-производитель в Китае использует экологически безопасные материалы на основе полимеров.

— В Ревде эту продукцию можем продавать только мы, потому что мы работаем по франшизе торговой марки «Оранжевый слон», — объясняет Ксения Колосова. — Мне кажется, нашему городу давно не хватало именно такого места, как наш магазин.

В магазине-студии «Оранжевый слон» регулярно проходят увлекательные мастер-классы с опытными педагогами. Для записи звоните по тел. 8(912)649-99-94, приходите в гости: пн — сб с 10.00 до 20.00, в воскресенье — с 10.00 до 19.00, и вступайте в группу магазина-студии во «ВКонтакте».

Публикация на правах рекламы. 

comments powered by HyperComments

Популярное