2017-10-23, 17:52 Ревда Реформа 2017 Администрация сайта 6 999

В проекте «Ревда. Реформа» осталось шестнадцать человек

Самая юная участница покинула проект «Ревда. Реформа» в субботу, 21 октября. Агнесса Нидергаус из команды «Максимум» (куратор Евгения Подкорытова) со слезами покинула зал собраний. Она призналась, что ей тяжело уходить: полюбила тренеров, участников, занятия, и без спорта уже не представляет своей жизни. Поэтому приступит к тренировкам сама, и обещает к финалу проекта показать отличный результат.

Агнесса Нидергаус стартовала на проекте в весе 60,2 кг, а ушла — с результатом 56,6 кг. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

На собрании в субботу участники обсудили итоги недели. «Максимум» в понедельник провели мощную кроссфит-тренировку с Ксенией Вороновой. Работали с гирями (8-12-16 кг), мячом 6 кг — девочки, 9 кг — мужчина, со штангой (15 кг — девочки, 35 кг — Владимир), зашагивали на короб высотой 50 см. Вариант тренировки назывался EMOM’ 35 5 упражнений (30 сек. работа / 30 сек. отдых ) — 7R (раундов). Тренер поразилась силе атлетов.

— Прошел месяц, у ребят заработала нервно-мышечная связь в организме и пришло время проверить тело на функциональность. Очень довольна, этот формат помог мне взглянуть на каждого участника по-новому — выявить сильные и слабые стороны, — говорит Ксения. — Достаточно интенсивный темп тренировки, непонятные сложные функциональные незнакомые движения не выбили участников из колеи, каждый работал, как всегда, с полной отдачей, а кто-то даже удивил самого себя — оказалось, что может больше, чем думал. Особенно Екатерина Голуб удивила — сильный настрой, уверенно добавила вес на штанге до 25 кг и справилась , зашагивания делала с гантелямими по 7 кг (тоже личная ее инициатива ), последний круг — мяч 9 кг. Всех хвалю, и захотелось даже похлопать.

В среду «Максимум» тренировался с Олесей Захарченко, которая устроила им мощное кардио с упражнениями по Табата-протоколу. В субботу, традиционно, в тренажерном зале ребята сжигали калории со своим куратором Евгенией.

Присоединяйтесь к группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» и смотрите онлайн-трансляции с тренировок и событий, а также общайтесь с конкурсантами по пятницам в полдень в живом режиме!

Ну а «АнтиЛоп» Владимира Утюмова в зале фитнес-клуба «Витамин» на Калинина, 2 прокачивала Дарья Воронова (степ-аэробика) и Татьяна Иванова (в тренажерном зале). Наконец, в субботу, 21 октября, эта команда впервые испытала на себе все прелести сложнейшего занятия Hot Iron (высокоинтенсивная тренировка с мини-штангами) под надзором Ксении Вороновой.

Мария, Екатерина, Валентина и участницы проекта встретились в пятницу, 20 октября, в библиотеке им. Пушкина.

Также на прошлой неделе, в пятницу, участники встретились с победительницей проекта «Ревда. Реформа» в 2016 году Екатериной Соловьевой и финалисткой Марией Исаевой. Екатерина на проекте похудела на 24 кило, затем сама скинула еще четыре килограмма. Мария на сегодня стала легче на 33 кило! Встречу провела редактор портала Ревда-инфо.ру Валентина Пермякова — участница первого, закрытого проекта «Ревда. Реформа» в 2015 году (результат на сегодня: — 35 кг). Обсуждали, как не потерять мотивацию к тренировкам, как есть, как радовать себя, когда видишь первые настоящие изменения, и так далее.

— Очень приятно было провести этот вечер в такой компании! Хотелось и дальше слушать всех, понимая, что у всех одни и те же заморочки, тараканы и просто в каждой истории ты ловишь себя на мысли: «жизнь!», — поделилась после встречи Дарья Хабибулина.

Но самое интересное было, конечно, на общем собрании в субботу. Взвешивание вновь выиграла команда Владимира Утюмова — «АнтиЛопы». Все девять участниц остались в команде. «Максимум» же, потерявший в сумме 10,4 кг (-1,57%), вынужден был расстаться с Агнессой. Зрители спасли в этой команде Гульназ Мухаметову (которая и на взвешивании показала отличный результат). Тренеры оставили Надежду Виноградову. В команде осталось всего семь человек.


Итоги взвешивания, пять недель (вес до и после)

«Максимум»

«АнтиЛопы»


Итак, как вы можете видеть по итогам взвешивания, на этой неделе номинированы как новые, так и уже попадавшие в зону риска участники. Только вы можете решить, кто наверняка получит защиту на грядущем собрании — в субботу, 28 октября. Оставьте свой голос за одного из шести участников, и набравшие максимум баллов в каждой тройке будут спасены. Голосование открыто до полуночи пятницы, 27 октября.

Новости редакции / Блоги

Популярное