2017-10-28, 16:46 Культура Валентина Пермякова 866

Ревдинская семья Вавиловых выиграла конкурс «Поющая семья УГМК»

«Я тебя никогда не забуду» — ария из рок-оперы «Юнона и Авось». Танцевальная поддержка — коллектив Дворца культуры «Чердак» (хореограф Ксения Каплун). Фото// Медногорский медно-серный комбинат, группа во ВКонтакте

Екатерина, Тимур и Амир Вавиловы выиграли творческий конкурс «Уральской горно-металлургической компании» — «Поющая семья УГМК». Финал состоялся в Медногорске 27 октября. Сегодня победители вернулись домой.

Супруги Вавиловы работают на СУМЗе, глава семьи — сварщиком, а Екатерина — специалист пресс-службы. Амир учится в первом классе. На конкурсе они представили два номера: арию «Я тебя никогда не забуду» из мюзикла «Юнона и Авось» и попурри по мотивам русских песен.

После награждения. Фото// vk.com/ummc_holding

В конкурсе участвовали десять талантливых семей — из Челябинска, Оренбурга, Верхней Пышмы, Ревды, Шадринска, Красноуральска, Кемерево, Сибая и поселка Бурибай. Как подчеркивает пресс-служба Медногорского медно-серного комбината, каждая семья получила награду в определенной номинации: например, за оригинальность. «Но самое главное, что продемонстрировали конкурсанты, это лад и гармонию в семье, продвижение семейных ценностей», — говорится в пресс-релизе.

Мы поздравляем Вавиловых с победой! К сожалению, узнать подробности выступления наших земляков из первых уст не удалось: Екатерина пояснила, что сначала интервью получат газета «Информационная неделя», газета СУМза «Ударный труд» и корпоративное издание УГМК.

  • Екатерина Вавилова (выступает под псевдонимом Сорвина) — победительница городских музыкальных конкурсов, в частности, проекта «Голос Ревды» в 2012 году. Тимур Вавилов — фронтмен известной группы «Дарта».
  • В прошлом году в конкурсе «Поющая семья УГМК» (который проходит четвертый год) первое место заняли ревдинцы — семья Сердитовых, воспитывающая пятерых детей. А Гран-при уехал в город Гай.
Новости редакции / Блоги

Популярное