2017-10-30, 18:29 Фото, видео дня Валентина Пермякова 1 019

Появилось видео выступления семьи Вавиловых, выигравших вокальный конкурс УГМК

Тимур, Амир и Екатерина исполняют русское народное попурри. Фото// ugmk.com

Ревдинская семья Вавиловых (Екатерина, Тимур и Амир) выиграла конкурс «Поющая семья УГМК» — финал состоялся 27 октября в Медногорске (там работает предприятие холдинга). Наши талантливые земляки обошли девять семей из Свердловской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Кемеровской областей и Республики Башкортостан. Наши — перепели всех, и выиграли сертификат на покупку бытовой техники.

Как сообщила сегодня, 30 октября, пресс-служба УГМК, в конкурсе участвовали три семейных трио, четыре квартета, два квинтета и секстет (семья Балконовых из Гая). Самому старшему участнику конкурса было 55 лет, самой младшей — всего три года. Все конкурсанты представили по три номера.«Киноклип» — произведение из известного кинофильма, мультика или театральной постановки (наши пели арию «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось»), современный хит либо народное творчество (наши исполнили попурри по русским народным песням) и импровизация — детская песня. Оценивало выступления профессиональное жюри, в составе которого сразу два заслуженных работника культуры РФ.

— Очень волновались перед выступлением: мы представляли наш завод и наш город, — поделилась с журналистами УГМК-Холдинга Екатерина Вавилова. — Ответственность была неимоверно высокой. Поэтому мы были настроены решительно, иначе — хоть домой не возвращайся! 

Танцевальную поддержку семье оказал коллектив «Чердак» (хореограф Ксения Каплун, Дворец культуры Ревды), вокалом с семьей занимались супруги Белецкие (также Дворец культуры). Екатерина и Тимур работают на СУМЗе (она — журналист, он — сварщик), а их сын учится в первом классе.

Сегодня Екатерина опубликовала в социальной сети «Одноклассники» запись выступления своей семьи. Посмотрите, как хорошо получилось у наших земляков!

Новости редакции / Блоги

Популярное