2017-11-16, 20:32 Происшествия Мария Семинтинова 4 121

На сумзовской дороге в Ревде столкнулись две легковушки

Автомобили ВАЗ-2111 и «Рено Логан» столкнулись на дороге на СУМЗ в Ревде сегодня, 16 ноября, около 19.00. Как рассказали очевидцы, «Рено», выезжавший на сумзовскую дорогу с улицы Строителей, не предоставил преимущество в движении идущему по ней в сторону СУМЗа универсалу. В результате удара ВАЗ выкинуло с дороги и перевернуло на крышу. К счастью, никто не пострадал.

От удара универсал выкинуло с дороги и перевернуло. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как сообщают читатели паблика Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте», примерно в это же время еще одна авария была в Южном поселке.

— По дороге в Совхоз на подъеме тоже авария. Повреждены авто, водители вроде живы-здоровы, рядом находились. Гололедище, — говорит Лидия Демидова.

Несмотря на обильный снегопад и гололед, отмечают ревдинцы, коммунальщиков в городе не видно: «Видно, дорожные службы так и не оповестили об изменении погоды».

А сегодня утром на трассе Пермь — Екатеринбург, между стелой «Ревда» и развязкой на Кирзавод, столкнулись три автомобиля: «Рено Логан» и два грузовика. Участники ДТП рассказали порталу Ревда-инфо.ру, что виноват водитель «Рено», совершавший разворот в сторону Екатеринбурга.

Во время первого серьезного снегопада в Ревде 3 октября было зарегистрировано семь аварий с автомобилями на летней резине. По факту их почти наверняка было намного больше — если ущерб от ДТП (определяется и «на глаз») меньше 50 тысяч рублей и оба участника согласны, его оформляют по Европротоколу.

 Знаете больше об этом событии? Хотите сообщить интересную новость? Поделиться мнением? Пишите в телеграм портала Ревда-инфо, в сообщения нашей группы во ВКонтакте или в WhatsApp, Viber на номер 8(982)670-82-23. 

Как правильно водить машину зимой: 10 вопросов преподавателю автошколы

Новости редакции / Блоги

Популярное