2017-11-20, 15:10 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 3 092

В проект «Ревда. Реформа» вернулся выбывший участник

Совершенно неожиданно для участников и даже организаторов проекта «Ревда. Реформа» в субботу, 18 ноября, произошла рокировка в одной из команд. Причем, выигравшей взвешивание. В конкурс вернулась выбывшая участница, а двое — покинули зал собраний. Но обо всем по порядку.

Присоединяйтесь к группе проекта, первыми узнавайте новости, общайтесь с участниками и смотрите прямые включения с тренировок!

На этой неделе участники тренировались усиленно, работали с большим весом и еще строже, чем обычно, следили за питанием: ведь до финала осталось меньше месяца. Как результат, итогов взвешивания ждали с большим волнением. Особенно — номинанты в каждой команде. В «АнтиЛопах» под угрозой ухода были Татьяна Константинова, Ольга Диденко, Валентина Коняева. В группе «Максимум» — Владимир Белоусов, Гульназ Мухаметова и Надежда Виноградова.

«Максимум» дважды подряд выигрывал взвешивание благодаря успехам своего мужчины, Владимира (почти десять кг за две недели!), но последний раз он набрал лишних 150 граммов, и команда проиграла. На этот раз Владимир снова очень постарался (-4,6 кг!), и команда попала в лидеры. Таким образом, уйти нужно было участнику команды «АнтиЛопы».

Однако организаторы — сеть фитнес-клубов «Витамин» — на этой неделе внезапно поменяли правила. Впервые было решено не учитывать результаты зрительского голосования. Все потому, что на протяжении последних недель лидеры голосований, видя, что их выбирают болельщики, расслаблялись. И как итог — снова становились номинантами на выбывание. Эту новость, озвученную ведущей Ксенией Вороновой, участники встретили недоуменным молчанием…

— Это честно: сегодня проигравшая команда потеряет того, кто сбросил меньше других веса, — сказала Ксения. Подробнее смотрите в нашем видео-отчете.

В «АнтиЛопах» ситуация получилась такая: Валентина Коняева похудела на 1,6 кг, Ольга Диденко — на 1,85 кг, а Татьяна Константинова — на 0,6 кг. И ей пришлось покинуть зал собраний. Она от души поблагодарила организаторов и тренерский штаб и пообещала не бросать тренировок.

Татьяна Константинова (43 года) весила 85,95 кг, когда начала тренировки. Она уходит в весе 72,6 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Но на этом сюрпризы не закончились! Следующей слово взяла куратор команды «Максимум» Евгения Подкорытова. Она объяснила, что в ее группе сегодня — смена участников. Дело в том, что Екатерина Голуб на протяжении нескольких недель показывает слабый результат на взвешивании, регулярно попадает в номинанты. И на минувшей неделе это случилось снова. К тому же, Екатерина пропустила две тренировки подряд, что правилами проекта запрещено. Как результат — по решению куратора Екатерина также уходит. А в команду возвращается Любовь Безрукова (потеря «Максимума» на прошлой неделе).

29-летняя Екатерина Голуб стартовала на проекте с весом 85,7 кг. Покинула его в весе 77,7 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
— Хочу сказать большое спасибо за организацию проекта всем тренерам и кураторам, за сильную поддержку и веру, за ваше терпение, за то, что дали возможность попасть на проект и дали «волшебный пендель», без которого я бы сама никогда не начала работу над собой, — говорит Екатерина. — благодаря вам я скинула почти девять кг за два месяца, результатом очень довольна, останавливаться не буду, продолжу тренировки дальше. Также благодаря проекту я научилась правильному питанию.

Ну а для Любы эта новость стала настоящим шоком: ведь второй шанс удается получить чрезвычайно редко.

— Я пребываю в состоянии шока до сих пор, это все очень неожиданно, — поделилась спортсменка. — Безусловно, очень приятно, что появился второй шанс показать, на что я способна и довести своё тело до желаемой формы. Всю неделю занималась дома каждый день, за питанием слежу. Сворачивать с намеченного пути даже и не думала. Столько пройдено, было бы обидно все бросить и вернуться в самое начало.

За стартовый вес на проекте к моменту возвращения мы взяли вес Любови, показанный ею к моменту ухода. И она автоматически попала в номинанты на выбывание: у нее есть неделя, чтобы улучшить свои результаты и доказать тренерам, что ее вернули не напрасно. Проект продолжается. И прямо сейчас вы можете поддержать одного из тех, кто номинирован на выбывание. До финала дойдут только десять человек, а победит — лишь один.


Результаты взвешивания (вес неделю назад и сейчас)

«Максимум»

«АнтиЛопы»


Новости редакции / Блоги

Популярное