2017-11-24, 23:08 Культура Валентина Пермякова 1 256

Автор хита о Кирзаводе Алексей Гундаров написал новую песню

17-летний одиннадцатиклассник школы №3 города Ревды Алексей Гундаров порадовал поклонников своего творчества новым хитом. Он записал и опубликовал в интернете двухминутную песню под названием «Кто, если не я».

В клипе юноша читает текст на фоне замерзшего ревдинского пруда и высоток на улице Интернационалистов. Там есть, например, такие слова: «Я сделал клип ради хайпа» и «Эй, кто, если не я, прославит Кирзавод».

Так он ответил публике, с теплотой принявшей его первую песню — «Кирзавод» (она вышла в сентябре).

— «Кирзавод» довольно тепло был принят жителями города, бэкграунд (обратная связь, — ред.) в виде хвалебных отзывов, каких-то комплиментов был очень приятен. Да и мне самому понравился весь процесс, начиная от написания текста, заканчивая монтажом, — рассказывает Алексей. — Было много вопросов о том, когда следующий трек. Да, многие так шутили, но я подумал: «А почему бы и нет?». И решил написать что-то еще, но подойти к написанию текста уже более ответственно и серьезно, потратив на него не двое суток, как это было с «Кирзаводом», а полторы недели.

По словам автора, хоть музыка кому-то может показаться мрачной, как и клип, трек «пропитан иронией и самоиронией».

— Слушая трек, может сложиться мнение, что я человек с завышенным чувством собственного величия. Но на самом деле это стеб над самим собой, — скромно говорит он. — Я ведь не пытаюсь кому-то что-то доказать, я не претендую на звание «рэпера», я делаю это, потому что хочу, потому что мне это нравится, это интересно.

Алексей благодарит за помощь своих друзей — Андрея Вяткина (оператор), Дмитрия Филатова (сведение звука), девушек из танцевального коллектива «Чердак» (за танцы).

Новости редакции / Блоги

Популярное