2018-02-05, 11:39 Новости Администрация сайта 6 405

В Ревде камаз раздавил легковушку. Есть погибший

В воскресенье, 4 февраля, на 9 км дороги Ревда-Мариинск-Краснояр (за Совхозом) в аварии погиб 33-летний мужчина. Он ехал на автомобиле ВАЗ-211440 в сторону Ревды, вышел на встречную полосу и столкнулся с шедшим по ней камазом-К0505. Легковушка оказалась раздавлена тягачем. Водитель погиб на месте. По уточненным данным ревдинского отделения ГИБДД, в машине он был один, не был пристегнут ремнем безопасности. По каким причинам он выехал на встречку, пока неясно: никого не обгонял.

Погибший имел 16-летний стаж управления автомобилем. У водителя камаза (43 года) — категории А, В, С, стаж 14 лет, нарушений правил дорожного движения не зафиксировано.

ГИБДД Ревды проверяет обстоятельства ДТП.

  • В среду, 3 февраля, на 311 км трассы Пермь-Екатеринбург в аварии стремя автомобилями пострадали четверо, причиной также стал выезд одной из машин на встречную полосу.
  • В минувшую пятницу и в выходные в Свердловской области на дорогах погибли шестеро, пострадали двадцать три человека, в том числе дети. Так, 2 февраля на трассе Тюмень-Екатеринбург столкнулись «Тойота-Венза» и «Фольксваген-Поло». Водитель «Тойоты» вылетел на встречку; получил серьезные травмы, умер в больнице. 3 февраля в Екатеринбурге «Рено-Логан» сбил пешехода, в темноте переходившего дорогу на красный свет; пострадавший умер на месте. 4 февраля под Березовским погибли пассажирки 50-ти и 20-ти лет автомобиля «Митсубиши Дион», в который врезался вылетевший на встречку «УАЗ-Патриот».
Новости редакции / Блоги

Популярное