2018-02-12, 19:00 Новости Администрация сайта 1 451

Ревдинская полиция получила две новые «Лады Весты»

Ревдинская полиция получила два новых автомобиля Lada Vesta. Ключи от служебных автомобилей и мотоциклов полицейским со всей области сегодня, 12 февраля, на площади 1905 года вручали лично начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин и губернатор Евгений Куйвашев. Как отметили в пресс-службе Ревдинского ОМВД, полицию Ревды на вручении представляли врио начальника отдела Станислав Галкин и инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Станислав Садетских.

По неофициальной информации, сегодня в Ревду приехал только один новый автомобиль. Еще один Ревдинскому ОМВД вручили ранее — за то, что по итогам работы в 2017 году отдел стал лучшим в Свердловской области. Подробнее об этом планируют рассказать на пресс-конференции, которая пройдет, ориентировочно, на следующей неделе.

Как уточнили в пресс-службе Ревдинского ОМВД, на одном из новых автомобилей уже точно будут работать сотрудники ревдинского отделения ГИБДД, а судьба второго пока решается.

27 января автомобиль ДПС со включенными проблесковыми маячками и сиреной двигался по улице Цветников со стороны мэрии и на перекрестке с улицей Чехова столкнулся с «Рено Флюенс». После столкновения патрульный автомобиль развернуло и выкинуло на «Хонду», припаркованную у магазина. В ГИБДД сообщили, что установлена вина и водителя патрульного автомобиля, и девушки-водителя «Рено» (которая в результате ДТП ушибла руку). Как это было, смотрите тут.

Как пишет портал E1.ru, всего областная полиция получит порядка 239 автомобилей. Большинство из них — Lada Vesta, но есть автомобили Ford Focus и микроавтобусы. Обновление автопарка, отмечают журналисты, связано с Чемпионатом мира по футболу, игры которого Екатеринбург примет уже в июне.

Новости редакции / Блоги

Популярное