2018-02-20, 15:02 Новости Мария Семинтинова 1 757

ГИБДД: в аварии на въезде в Дегтярск пострадал 38-летний мужчина

В аварии на въезде в Дегтярск, которая произошла днем 15 февраля, пострадал 38-летний пассажир одной из машин, житель Каменска-Уральского. Об этом рассказали в ревдинском отделении ГИБДД. Также в ведомстве уточнили, какие санкции применены к виновнику аварии.

По данным ведомства, в Ревдинской городской больнице, куда пассажира доставили после аварии, выяснили, что у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки, поранено лицо.

Мужчина был пассажиром легкового автомобиля «Дэу Нексия». На въезде в Дегтярск он не пропустил самосвал «МАЗ», ехавший по главной дороге, — и машины столкнулись. «Нексия» ехала со стороны Дегтярска в сторону Ревды. «Маз» — со стороны Ревды в сторону Полевского. Все люди, находившиеся в машинах, были пристегнуты ремнями безопасности, говорят в ГИБДД. Остались живы. 26-летнему водителю легковушки помощь оказали на месте.

Как сегодня сообщили в ГИБДД, на водителя «Нексии» составили сразу три административных протокола: за езду на незастрахованном (ч.2 ст.12.37 КоАП), неисправном (ч.1 ст.12.5 КоАП) и не поставленном на учет в ГИБДД (ч.1 ст.12.1 КоАП) авто. Максимально возможная сумма штрафов по этим статьям — 2100 рублей.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное