2018-02-20, 14:30 Инструкция 1 520

Что подарить мужчине на 23 февраля?

Что ему подарить на День защитника Отечества? Этот вопрос, держим пари, все чаще проскальзывает в мыслях каждой женщины Ревды. И не важно, кому предназначен этот подарок, который так не получается выбрать: мужу, брату, сыну, отцу. Неприятно мучиться выбором, но еще неприятнее — обнаружить, что подарок не понравился. Как же быть? Мы составили топ-7 вариантов презентов, которые оценят мужчины. Ваша задача — решить, что именно подойдет именно вашему любимому защитнику.



1. Модный аксессуар

Галстук-бабочка (видели модели из дерева? это по-прежнему модно), подтяжки яркого цвета, классный ремень или очки. Мужчина-модник ни за что не откажется от такого презента. Может возникнуть сложность с выбором: что именно подойдет ему? Решаем так: спрашиваем прямо, что бы он хотел. Или — оптимальный вариант — вручаем сертификат в магазин. Если вы не слишком хорошо разбираетесь в стилях и марках, нелишним будет заранее спросить у него, какие бренды он предпочитает. Или присмотритесь к лейблам на его крутых футболках и джинсах.



2. Автотовары

Ну, тут все просто: это пожалуй, главный и желанный подарок для мужчин, которые всерьез увлечены своим автомобилем. И не важно, на чем он ездит: на «Ладе Весте» или последней модели «Лексуса». Пусть покупка доставляет ему удовольствие. А еще вещь должна быть нужной — и тогда ее ценность будет измеряться не только деньгами. Так, один из важных подарков — видеорегистратор. Это не только гарантия безопасности на дороге, но и превентивная мера от автоворов. Проконсультируйтесь с экспертами в автомагазине, чтобы выбрать нужную модель.



3. Вкусности

У мужчин свои представления о деликатесах. Что, если собрать ему ящик пенного, добавить вкусной рыбки, вяленых колбасок, сухариков, чипсов — все, что он так любит, но так редко себе позволяет? Ну или ледяную русскую — прибавив к ней селедочки, разносолов, маринованных огурчиков. Более элегантный вариант: кофе (смешиваем арабику и робусту, прибавляем черный шоколад) или чай. Сладкоежка? Купите ему мороженое. А еще лучше — приготовьте своими руками что-нибудь очень вкусное, например, вот такой простой и стильный пирог.



4. Украшения

Элегантные запонки, брутальные печатки с головой тигра или в классическом стиле, строгие цепи и кулоны, браслеты, зажимы для галстука, конечно, часы… Не имеет значения, сколько лет вашему защитнику — он будет рад подарку. Это уж наверняка. Чем более скрупулезно вы подойдете к выбору, тем выше шанс попасть в цель. Еще вариант — взять любимого с собой ну или уж купить ему сертификат на любую сумму: пусть сам выбирает! Прямо сейчас в «Золоте» на М.Горького, 31 выгодная акция — обмен старого золота на новые изделия (до 3500 рублей за грамм) и скидки до 50%.



5. Гаджеты, девайсы для хобби

Рыбак? Нужна удочка или новый ящик для наживки и крючков. Любит компьютерные игры? Подарите крутую игровую мышь. Спортсмен? Купите фитнес-браслет. Выбирать очень просто — надо всего лишь знать, чем любит заниматься ваш защитник в свободное время. Понаблюдайте за ним, почитайте ленту его новостей в социальных сетях, загляните в группы, на которые он подписан. Спросите у друзей: ведь наверняка он делился с кем-то своими желаниями.

«Дежурные» подарки, которые он вряд ли оценит (только если не попросил сам): фляжки, пивные кружки, канцелярские наборы, банные наборы (с суконными шапками), статуэтки-сувениры, рамочки для фото, наборы для бритья, сувенирные зажигалки.



6. Абонемент в фитнес-клуб

Кажется, настало время привести вашего мужчину в форму. Вы удивитесь, но почти каждый из них согласен пойти в тренажерный зал и взяться за железо. Проблема лишь в одном: надо с чего-то начать. Купите ему крутые кроссовки, тренировочные штаны и футболку, а также подарите абонемент. Прямо сейчас в фитнес-клубе «витАмин» акция — неделя безлимитных тренировок в тренажерном зале всего за 499 рублей (только для мужчин). Плюс — купон на скидку 10% на любой другой абонемент (для вас!). Это выгодно, а главное, за неделю он поймет, как это эффективно и здорово — заниматься спортом.



7. Белье

Нет, он от такого подарка не откажется: так же, как и вы не откажетесь от приличного бюстье. Только помните: белье — строго качественное, и желательно сдержанных оттенков. Откажитесь от веселых надписей и радостных принтов. Даже подросток (особенно подросток) предпочтет мягкий лен и хлопок спокойного цвета. Носки тоже будут не лишними, только, опять же, не по восемь рублей с рынка. Берегите его!


Ну и главное, о чем следует помнить: ни один материальный подарок не заменит искренней заботы, любви и нежности, которую ценят все мужчины, независимо от возраста, профессии и увлечений.

Новости редакции / Блоги

Популярное