2018-03-04, 17:07 Инструкция 1 674

Что подарить на 8 Марта?

Всего несколько дней осталось до самого главного женского праздника 8 Марта. Портал Ревда-инфо.ру вместе с партнерами решил помочь мужчинам и собрал свой топ-7 подарков, которые могут понравиться женщинам. Авторские сладости, шаржи и небольшие путешествия — рассказываем, как удивить и порадовать любимую.


Сертификат

Женщины любят намекать и редко прямо говорят, какой подарок хотели бы получить на 8 Марта. И, скорее всего, чем ближе праздник, тем больше будет намеков. Поэтому слушайте внимательно и берите на заметку. Она чаще говорит, что хотела бы научиться делать крутой профессиональный мейкап? Или что купила новое платьице, в котором прекрасно смотрелась бы на фотографии? Купила новую спортивную форму и говорит, что теперь ей срочно нужен абонемент в фитнес-зал? Сертификаты на мастер-класс по макияжу, на фотосессию в красивых интерьерах и занятия фитнесом найти в Ревде совсем несложно. Дерзайте!


Цветы

Думаете, это заезженный подарок, который ее не порадует? А вот и нет: предпраздничные опросы Ревда-инфо.ру показывают, что цветы — один из лучших и самых желанных подарков для девушек. Подарите нежные белые тюльпаны, чтобы показать свое трогательное отношение к ней. А красные розы — чтобы объявить, как сильно любите. Конечно, вы знаете, какие цветы она любит. Подарите их, и она поймет, как вы внимательны к ней.

Марина Козырина, директор сети магазинов «Вербена»:

— Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 Марта и желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными! Мне кажется, что каждая женщина, словно бутон розы, расцветает в эти дни. Кстати, именно розы символизируют любовь, преданность и верность. И я бы хотела, чтобы каждая женщина получила эти прекрасные цветы 8 Марта.


Сладости

Но не какие-то там, а авторские работы: шоколад, полюбившееся многим печенье макаруны с нежным кремом или вкуснейшим вареньем между слоями, торты. Думаете, в Ревде такое не найти? А вот и нет! Смотрите, какую красоту делает, к примеру, Анастасия Саврас.


Украшения

Не зря же в песнях поется, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. На самом деле, подойдут любые драгоценные камни и металлы, которыми можно сверкнуть перед подругами. Девочек можно порадовать милыми сережками, девушек — кулонами и браслетами, женщин — богато выглядящими кольцами. Поверьте: будут рады.

Маргарита Михайлова, директор ювелирного салона «Маргарита»:

— Дорогие девочки, девушки, женщины, поздравляем вас с 8 Марта и желаем вам всегда сверкать и сиять, как самые дорогие украшения. Пусть любимые мужчины радуют подарками, вниманием и заботой не только в этот праздничный день, а всегда. Любите и будьте любимыми! И чаще приходите в гости!


Забавный шарж

Подарите ей авторский шарж. И если вы думаете, что написать его за пару дней не успеют, то вы сильно ошибаетесь. Сейчас в моде — шаржи-«пятиминутки», написанные меньше чем за полчаса ручкой или простым карандашом на формате А3. А на полноценный шарж, хорошо прорисованный цветными карандашами, может уйти от четырех до шести часов. Ниже — шарж ревдинской художницы Елены Дрягиной, написанный всего за четыре часа.

Автор шаржа: Елена Дрягина, Ревда.

Романтический ужин

Идеальный и долгожданный вариант праздничного вечера для пары, в которой чаще всего готовит женщина. Мужчины, вы просто не представляете, сколько для женщин значит этот простой жест, когда вы берете работу по кухне на себя. Не нужно сильно заморачиваться и готовить запеченное мясо ягненка под соусом бешамель. Приготовьте то, что умеете, хоть макароны по-флотски, и дайте любимой отдохнуть. Или — сходите вместе в кафе или ресторан. Почему нет? Она точно оценит.


Небольшое путешествие

Подарите ей небольшое, но незабываемое путешествие. Пусть не в этот день, а, скажем, в ближайшие выходные. Но обязательно красиво преподнесите его 8 Марта. К примеру, подарив небольшую открытку в белом конверте, в которой будет написано: «С праздником, едем отдыхать!».

Отличный вариант для отдыха — парк с благородными оленями (а еще страусами, собаками хаски и другой живностью) в поселке Висим.

Расстояние от Ревды — 207 км. Вход — 100 рублей с человека, дети до 7 лет — бесплатно. Впечатления — незабываемые!

Новости редакции / Блоги

Популярное