2018-03-13, 12:07 Новости Администрация сайта 3 123

Почему сгорела машина директора агентства недвижимости? Установит экспертиза

Следов поджога на сгоревшей 8 марта машине директора агенства недвижимости в Ревде не обнаружено. Почему она загорелась, пока неясно. Проводится проверка. Об этом рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий.

Автомобиль Audi Q7 выгорел изнутри. Фото// Елена Стайкова, vk.com/revdainfo

Это произошло ночью на 8 марта. Автомобиль Audi Q7 был припаркован во дворе дома хозяйки на Мира, 35. Соседи увидели дым из-под капота, вызвали пожарных (время вызова — 3.09) и сообщили хозяйке. В 3.15 прибыл расчет 65-й пожарной части. Горело уже в салоне. Тушили пеной, в 3.17 огонь локализовали, в 3.20 пожар ликвидировали.

Выгорел моторный отсек, уничтожены передний бампер, крыло, решетка радиатора, капот оплавлен, повреждены приборная панель и кожаная отделка салона. Лобовое и оба передних стекла лопнули от высокой температуры и осыпались.

Машина 2015 года выпуска, проблем при эксплуатации, со слов хозяйки, не было. Характерных признаков поджога, по словам Колодницкого, нет. По причине пожара будет назначена экспертиза в областной пожарной испытательной лаборатории.

  • С начала года это второй пожар автомобиля в Ревде. Первый случай — 2 февраля на ходу загорелся дежурный УАЗ управляющей компании.
  • В 2017 году, по данным МЧС, сгорело 13 автомобилей. В том числе подожгли Mercedes-Benz ревдинского предпринимателя.

Новости редакции / Блоги

Популярное