2018-03-22, 14:12 Мнения 1 011

За кого вы проголосовали на выборах президента? Мнения ревдинцев

Владимир Путин на выборах в Ревде набрал 76,36% голосов избирателей — его поддержали больше 23 тысяч человек. Это почти столько же, сколько в целом по России, но чуть меньше, чем в Свердловской области. Сомневаться в результатах, как бы ни хотелось противникам Путина, не приходится. Мы провели опрос во «ВКонтакте» и выяснили: за него проголосовало большинство подписчиков нашей группы (пожелавших ответить на вопрос, «за кого вы?»). Ровно такой же результат — по итогам опроса на улицах. Вокс попули на тему выборов.


Юрий Викторович:

— На выборы, естественно, ходил. Голосовал, как все говорят, за Володю — я за стабильность. Вот сами посудите, будет новый президент — это же сколько лет пройдет, пока он войдет в курс всех этих дел. А Путин строит наше государство и на полдороги не останавливается, поэтому ему и нужно продолжать. Меня все устраивает. Вот только работы бы побольше молодым, а так все хорошо, и пенсия нормальная.

Наталья:

— Голосовать ходила. А вот за кого — не скажу. От Владимира Путина сейчас жду улучшения уровня жизни людей. Сейчас у нас работа идет на внешнюю политику, правильно? А мы хотим, чтобы у нас внутри страны тоже был порядок. Чтобы зарплаты повышались, цены понижались, было больше возможности учиться молодежи, в ВУЗах появилось больше бесплатных мест.

Любовь:

— На выборы я, конечно, ходила. Голосовала за Путина. Мне, по крайней мере, нравится его политика, его уверенные высказывания, взгляд вперед. Не за Собчак же ставить галочку! Уверенность в будущем — это самое главное. Мне, как пенсионерке, хочется достойной пенсии — не 12 тысяч, а хотя бы 22. И здравоохранение хочется, чтобы стало лучше.

Артем:

— Я голосовал за стабильность. От Путина ждем, чтобы Россия процветала, становилась экономически стабильнее, вышла на уровень передовых стран. Конечно, хочется, чтобы цены были пониже и не росли так быстро, как сейчас. И чтобы доступными были предпринимательская деятельность, образование.

Александр:

— На выборы я ходил. От Владимира Путина жду, чтобы была стабильность, изменения, в принципе, не нужны, я считаю. Приоритетной нужно сделать внутреннюю политики по отношению к пенсионерам. А у молодежи все хорошо. Особенно в армии.

Яна:

— Я на выборы не ходила — работала. Считаю, что россияне сделали правильный выбор, я бы проголосовала также, потому что я за стабильность. Вообще, хотелось бы, чтобы пожилым людям добавили пенсию. А еще, чтобы молодым мамам, сидящим в декрете, платили пособие до трех лет.


Новости редакции / Блоги

Популярное