2018-04-07, 20:12 Новости Валентина Пермякова 207

«Темп-СУМЗ-УГМК» проиграл первый матч четвертьфинала Суперлиги

В спорткомплексе на Кирзаводе в Ревде только что закончился матч между командами «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Урал» (Екатеринбург). Счет — 85-87, победа за гостями нашего города. Это первая игра в рамках четвертьфинальной серии Чемпионата России (Суперлига). Второй матч — в понедельник, 9 апреля, там же. Вход свободный, начало в 18.00.

Первая четверть, «барсы» атакуют. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Всю игру команды шли очко в очко, периодически то одна то другая вырывались вперед. За 20 секунд до сирены ревдинские «барсы» вели +1, но точку поставил бросок в прыжке с трехочковой линии, коронный Антона Глазунова (того самого, кому болельщики так радовались в прошлом сезоне, когда он играл в Ревде). Главный тренер «барсов» Алексей Лобанов взял тайм-аут, на последней секунде Александр Лавников так же в прыжке попытался пробить кольцо «Урала»… и не попал.

Глазунов по итогу стал лучшим бомбардиром встречи, на его счету 30 очков.

В серии играют до трех побед. Ответные матчи пройдут в Екатеринбурге 12 и 14 апреля. Если понадобится, проведут пятый — 17 апреля в Ревде.

Трансляцию смотрите здесь.

Все пары, играющие в четвертьфинале.

  • «Самара» — МБА
  • «Спартак-Приморье» — ЦСКА-2
  • «Темп-СУМЗ-УГМК» — «Урал»
  • «Университет-Югра» — «Новосибирск»

Все команды сегодня играют первые матчи. «Университет-Югра» обыграл «Новосибирск» (82-78), приморский «Спартак» одолел дубль «ЦСКА», 65-54. Матч «Самары» и «МБА» еще идет, пока побеждает первая команда (с небольшим отрывом в 7 очков, что удивительно, так как «Самара» — лидер первого этапа, а московский «МБА» занял лишь восьмое место).

 Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо! 

Новости редакции / Блоги

Популярное