2018-05-01, 15:59 Галерея Мария Семинтинова 6 396

С Первомаем, Ревда! Яркая фотогалерея

Это колонна редакции портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести»: сотрудники, читатели и друзья с фабрики «Урал-Шок». У рабочих фабрики не было своей колонны, и они присоединились к нашей. Так много нас, кажется, не было еще никогда! Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ярким, красивым и масштабным получилось Первомайское шествие в Ревде. По подсчетам мэрии, в стройные колонны марширующих должны были встать (и наверняка встали!) больше 7000 ревдинцев.

Но сначала — выслушали традиционное приветствие первых лиц города. Они (глава Ревды Ирина Тейшева, спикер Думы Андрей Мокрецов и другие) вспоминали историю праздника, благодарили и хвалили всех трудящихся, участвующих в развитии Ревды, и желали людям счастья и благополучия. Говорили от души и весело махали зрителям флажками, но ответной радостной реакции почему-то не было. А зрители трансляции Ревда-инфо.ру (мы показывали демонстрацию в прямом эфире) обратили внимание, что спикеры читают поздравления с листков, а на дорогу на М.Горького, предназначенную для шествия, больно смотреть — вся в ямах и рытвинах.

 Автомагазин «АвтоMAXI». Запчасти для иномарок и отечественных авто. Ул. Энгельса, 30. Тел. 8(967)634-45-20Реклама. 

Настроение в колоннах было получше. Люди шутили, весело размахивая разноцветными воздушными шарами, и передавали веселые приветы всем, кто смотрел демонстрацию онлайн.

С праздником весны и труда, Ревда! Принимайте подарок: красочные фото от фотографа Ревда-инфо.ру Владимира Коцюбы-Белых.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное