2018-06-19, 15:31 Новости Мария Семинтинова 766

На М.Горького — О.Кошевого чинят дорогу. Как объезжать ремонт — непонятно

У перекрестка М.Горького — О.Кошевого в Ревде, где ТСК ремонтировала теплосеть, сегодня, 19 июня, начался ремонт дороги. Рабочие муниципального подрядчика, ООО «Алмаз», пригнали на место тяжелую технику и срезали внушительный кусок асфальта. Но, по словам очевидцев, установили не все необходимые дорожные знаки. Как объезжать ремонт — непонятно.

Знаки  «Объезд препятствия слева» и «Дорожные работы» есть только со стороны улицы Мира. В результате машины встают в другую полосу и едут в лоб тем, кто двигается со стороны улицы Российской. А с той стороны знаков нет, встречные водители не понимают, что происходит, и едут как попало.

Журналисты Ревда-инфо.ру, выезжавшие на сегодняшнее ДТП с пешеходом на перекрестке, видели, как инспекторы ДПС отчитывали рабочих за отсутствие знаков со стороны Российской. Не исключено, что «Алмазу» грозит штраф.

  • Летом 2016 года компания СУ-196 из Екатеринбурга начала ремонтировать дорогу у «Камео», неверно установив предупреждающие знаки. Ей грозил штраф 2000 рублей.
  • За первый этап ямочного ремонта дорог «Алмаз» получит 6 млн рублей из бюджета. Люди уже ругали фирму за то, что та, по их мнению, небрежно латала дорогу на М.Горького.
Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!

Новости редакции / Блоги

Популярное