2018-06-23, 17:09 Галерея Мария Семинтинова 1 653

Как ревдинцы встречали заграничных футбольных фанатов ЧМ. Яркая галерея

Прямо сейчас соцсети ревдинцев, которые в эти дни бывают в Екатеринбурге, пестрят флагами разных стран. Столица Среднего Урала приняла уже два матча Чемпионата мира по футболу и тысячи иностранных болельщиков из Египта, Уругвая, Франции и Перу. А ревдинцы не упустили возможности пообщаться и сфотографироваться с ними. Ну а некоторые — например, директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков, его сын и племянник — сходили с ними на футбол. Показываем, как это было.

Адрес: ул. М.Горького, 19.
Тел: +73439753177
Печать фотографий с цифровых носителей и пленок, печать на кружках и футболках.
Реклама

В Екатеринбурге — Египет и Уругвай

Журналистка из Ревды Анастасия Зайцева позирует с фанатами из Уругвая Хуаном и Элаизой. Они, по словам Анастасии, подготовились к суровому уральскому лету и привезли с собой много теплых кофт.

В Екатеринбурге — Франция и Перу (но видно только Перу)

Ревдинка Алина Щекотова позирует с самым известным болельщиком из Перу Давидом Чаука. Говорят, что в Перу он ходит на каждый футбольный матч, хотя очень беден, а на поездку в Россию ему собирали деньги перуанцы.

Фотограф из Ревды Александр Баринов на матч Франция — Перу не ходил. Но после работы заскочил в центр Екатеринбурга, где бушевали футбольные фанаты, и сделал колоритные снимки гуляний на улице Вайнера (да-да, мужчины в парадной форме — это известный танцующий оркестр Павлова «Уралбэнд»).

— Эмоции только положительные, — рассказывает Александр. — Болельщики веселые, отзывчивые, вежливые. Очень понравилось, когда группа детей детсадовского возраста при встрече с перуанскими болельщиками стала кричать «Перу, Перу!», а болельщики ответили им на русском «Спасибо». Выступление оркестра «Уралбэнд», конечно, отдельная тема. После исполнения композиции «Полет кондора» аплодисменты не смолкали долго. Ну и меня удивило крайне небольшое количество французов на улице.

А директор сети фитнес-клубов с сыном и племянником смотрели эту игру. И вот что он говорит.

  • Тоже хотите поделиться снимками с футбольными болельщиками? Отлично! Присылайте их на электронный адрес semintinova@revda-info.ru.
  • Екатеринбург принимает четыре матча Чемпионата мира по футболу. 15 июня играли Египет и Уругвай (со счетом 1:0 победил Уругвай), 21 июня — Франция и Перу (со счетом 1:0 победила Франция). 24 июня встречаются Япония и Сенегал, а 27 июня — Мексика и Швеция.
  • Сборная России провела уже два матча. 14 июня со счетом 5:0 обыграла Саудовскую Аравию, 19 июня со счетом 3:1 — Египет. И тем самым обеспечила себе выход из группы. Впервые в истории.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!
comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное